токо шо с места событий простоял в тянучке лишних полчаса. Что там произошло так и не понял, но думал, шо с трупами -- на обочине валялись вибитые стекла, дорого около места ДТП посыпана песком, каким обычно кровищу засыпают ну все маршруточники на автостанции друг другу истории одна страшнее другой пересказывают. Кстати, маршрутки, на котороых я катался, нарушили пару раз и то не факт. У нас же обгон ТС движущегося со скоростью меньше 30 через одинарную сплошную вроде как разрешен. Это я обгон троллейбусов Ялта-Симферополь. Такие бороды за собой собирают. Пока рогатый до остановки не допрет приходится тащиться за ним дружным паровозом
Это я обгон троллейбусов Ялта-Симферополь. Такие бороды за собой собирают.
я бы вообще троллейбусы запретил в Крыму. Их время уже прошло. А все разговоры о самом экологически чистом виде транспорта заканчиваются, когда посмотришь за любым подъемом с одной полосой. И мне даже иногда кажется, что в наличии троллейбусов в Крыму заинтересованы владельцы заправок Это же сколько лишнего бензина автомобили сжигают))) ну и конечно же их любят.
И кстати очень много ДТП на трассе Симферополь - Ялта происходят из-за траликов, не по их вине, а просто из-за их присутствия на дороге
А чо, на тралики ПДД уже не распространяется?
А чо, на тралики ПДД уже не распространяется?
я в этом сильно сомневаюсь))) у водителей троллейбусов, насколько я знаю, даже "прав" в обычном понимании нет. Но сами водители конечно же не причем - виновата система и дороги, которые не приспособлены к троллейбусам.