а дай и мне координаты хочу в ту сторону отдохнуть съездить.
а дай и мне координаты хочу в ту сторону отдохнуть съездить.
уже у тебя
В июле в Межводное еду, 300грн домик с удобствами, частный пансионат
скинте пожалуйста контакты на личку!срочно!!!заранее большое спасибо!!!
Ну, раз такая пьянка и мну ПЛЗ. Давно хотелось те края навестить, да как-то все не сросталось. А вдруг как раз в этом году
и мне бы адресок
ответил всем желающим... да и небольшая просьба, отпишитесь о результатах прозвона, интересно однако
а можеш немного подробнее про пансионат в межводном, где он там и какие удобства?
слышал, что на Арбатке много камаров. Правда? По поводу Кириловки (где то около Мелитополя) кто то что то слышал?
Кирилловка супер. Как Ибица, красивый песочек, куча девок.
Только если не пьянствовать дня 3, и не тусить по клубам-барам, со скуки можно скиснуть развелечения там простые
ЗЫ: Чем заниматься на Арабатке, вообще с трудом представляется
ЗЫ2: Заезжайте в Кириловку на 2-3 дня, жестко тусите, и едте в село. Обратно тоже через Кирилловку. Я бы так и поступил. А потом еще в конце сентября в Судак. Вот это был бы идеальный отпуск
слышал, что на Арбатке много камаров. Правда?
ну как бы немного было
На арабатке комаров по 20шт на руку сразу. Без крема нефиг выходить вечером на улицу. Комаров много из-за соляных озер по соседству. Кстати в этих озерам полно целебной грязи - "рапа". Может так попал, но на пляже было полно водорослей. Их сгребали по мере возможности, а та что оставалось изрядно пованивала. Был пару лет назад в июле. По стрелке несколько километров за Геническом.
Вчера вернулись с Любимовки (под Севастополем) Классный семейный отдых. Широкий пляж, галька с песком. Вода чистейшая. Прям на берегу пасионат Любоморье. Цена на стандартный номер до 20июля была 180грн(за номер). После 20июля подняли до 260грн. В номере дущ, туалет, кондиционер, двуспальная кровать... Но! В этом пансионате есть еще частники, выкупившие номера. Так вот с ними можно торговаться. 20 июля мы переехали из номера за 180грн в часный номер полулюкс за 220грн. Разница между поднявшимся стандартом и частным полулюксом составила 40грн/день. При том мы переехали прямо к морю на 1й этаж. В пансионате своя столовка, плотно поесть - 20-25грн. Днем отлично можно путеществовать, - рядом Бахчисарай, маршрутка 10грн, Севастополь с Херсонесом, Фиолентом, Казачей бухтой и т.д... Вечером вино с бычками на пляже или гулять по набережной Севастополя Контакты остались, если что пишите.
а можно контакты на любимовку в личку плз.
+1 за любимовку
вообще собирались к друзьям в Качи (севастополь) но там уже оказалось все забито, поэтому если есть какие-то контакты в Качи - вообще было бы супер!!! Заранее благодарен!!!
если там еще остались места, можно и мне контакты пожалуйста..
А никто не был посредине между Мариуполем и Бердянском? Первомайский раен, по моему.. Можт есть контакты какие-нибуть?
а можеш немного подробнее про пансионат в межводном, где он там и какие удобства?
Не знаю. Пансионат новый, представляет собой отдельные домики с туалетом, тв, холодильником и кондером в номере. 2-3х местные. Принадлежат нашей знакомой, ни фоток нифига нет еще)
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------