интереса ему в любом случае нет что продать, что сдать в аренду - по символической цене. Машина фактически принадлежит конторе. Разве что съекономить на переоформлении? А если продаст - то получит желтые номера ( у нас представительство) Это хорошо или плохо?
желтые номера сейчас у общественного транспорта, у представительств они были 3 года назад кстати, АлексБМВ ашипся немного - шеф может получить деньги налом. Для этого фирма снимет наличку в банке под покупку авто, и фсе.
-->
А желтые номера он получит только если Вы представительство фирмы, осуществляющей IT поддержку проектов по межправительственным соглашениям; если нет, то белые номера серии КТ.
я думал шо КТ - это частная серия. машина будет на организации, номера КА, ОО, КI, II в зависимости от крутизны фирмы объясни по поводу налички, в чем проблема? -->
Я тоже так думал...:))))), пока мне на прошлой недели на 9 машин КТ не выдали...:)))). Видно КА закончилась уже. Для снятия налички не на зарплату нужно иметь веские основания. Любая налоговая проверка подозревает в этой операции обналичку и начинает рыть. Плюс там еще есть какие то приколы, зависящие от суммы.
Называется налог на репатриацию. То что представительство, при продаже своей машины будет его платить, как нерезидент - однозначно, а вот как дело обстоит относительно твоего шефа как физ.лица да еще и продающего также нерезиденту я не знаю.