коли я пеша ще під стіл ходив, був в нас на хазяйстві вольксвагон транспортер древніх років. А останнім часом приходить мені мисля, що таки хароша весч в хазяйстві такий бусик. думаю якогось взять. но куди дивитьсь при бюджеті 10 тис.у.о? віто, Т4 в нормальному стані не влазять, може якісь корейці щи ще що? куди дивитись-то?
Посмотрите в сторону Тойоты Превии в кузове "яйцо" :-)) У меня когда-то такая была - супер машинка по удобству. Правда, они уже все старенькие, начала 90-х годов... :-(
та то ясно що нульцевого в таку суму нічого нема. впринципі, мене повністю влаштував би отой Т2 в неубитому стані, але, думаю, їх в природі вже не залишилось.... тому дивлюсь на альтернативні варіанти з схожими ТТХ які вписались би в бюджет.
у меня одноклубник хочет фиат-дукато 88 года продать. 2,5 дизель, высокий. Состояние нормальное, ходил под рекламой, не убитый, есть запчасти к нему. Хочет помоему 3500-4000 у.е.
рарітетом скоро стане неа, треба однозначно щось помолодше...... хундай по картинках мну подобається, а от вживу я його поки що небачив, треба глянуть........
T4 с мотором 1.9ТД годов 2000-2001 можна за 11к купить.
Если у тебя было бы 11к, я бы задумался о продаже своего, 2001 год, 1.9ТД, 260 тык, красный, люк, короткий, грузовик. Недавно сделано большое ТО с заменой всех ремней+роликов+масло в коробку, тормозной жидкости, пересмотрена ходовая, заменены рулевые наконечники, всё остальное в норме. Состояние - сел и поехал. Комплект сидух салонных в подарок.