autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Перекресток Пр.Науки и Столичного шоссе (2/2)

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Перекресток Пр.Науки и Столичного шоссе [Re: awrora]
      16 июня 2009 в 14:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И ещё. Есть как минимум ещё 3 маршрута как съехать с Науки почти к самому переезду не по Науке...

Ану-ка поделись своими маршрутами.

А смысл? Ну приедете вы к переезду... со стороны второстепенных дорог... ну уткнетесь в ту же пробку, только с требованием уступить дорогу тем, кто толкается со стороны Науки... будет быстрее?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ***
45 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 26.02.2009

Re: Перекресток Пр.Науки и Столичного шоссе [Re: awrora]
      16 июня 2009 в 14:20 Гілками

В ответ на:

///я, простояв часа полтора !!!, допхалась все-таки до переезда и увидела заветный перекресток - за которым начиналась свобода движения...но не тут то было...В центре перекрестка гордо стояло тело и пускать нас на перекресток явно особого желания не было...-спокойно ехала только столичка в обе стороны - в сторону обухова и южного моста...
и тут началось интересное, кто хоть раз бывал в этих местах, тот знает, - ПОЕЗД . А мы все на ж/д путях с которых свалить можно только если пустит гаишноподобное тело, чего оно делать не собиралось ...
Мне повезло больше, я стояла уже за переездом, а вот пацаны, которые стояли на путях сменили не один памперс...
такая жуть творилась в тот день передать словами нереально . Машины проталкивались в миллиметрах друг от друга, чтоб многотонный поезд не снес их нафиг . Шлагбаум даже не закрывали из-зи стоящих под ним машин (и я там стояла в том числе ...если б закрыли шлагбаум мне б здорово бабахнуло прям по крыше...)
на сигналящих водителей и просьбы пустить хоть пару машин, чтоб не было жуткого месива из метала и людей...тело гаишного происхождения реагировало грозным гавканьем.
И только когда проехал кортеж нашего "любимого" дяди Вити или тети Юли (история об этом умалчивает, кто там ехал) гаИшнЭГ свалил, включив светофор....
Ну вот как можно жить в такой гандурасии ???
Интересно, а если б были самые страшные последствия "зеленой дороги кортежу", хоть кто-то написал бы в прессе о виновнике трагедии???

...Красиво, не правда ли?

YSK
V.I.P **
46 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 14.05.2007

Re: Перекресток Пр.Науки и Столичного шоссе [Re: andrewavp]
      16 июня 2009 в 15:51 Гілками

живу неподалеку от переезда.... и каждый день вижу одно и тоже... ...ять какого ...уя выезжать на переезд если видеш что придется на нем остановиться, ах да еще стоит упоменуть об лосях на встречке, так что горе от нашей культуры вождения.

ПыСы тама есть парочка обходных маршрутов, хоть дорога и не фонтан но 1,5 часа стоять не придется так уж точно.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1894

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія