Надо было скриншот делать, а не ссылку постить. Сейчас то уже другая картинка. Кста, я на левый берег по ремонтуруемому м.Патона намана проскочил. Мож потому что все в цетре в 9-бальных пробках стояли ?
последние 3 дня творится полная [*****] в городе. мусора бестолочи, к пример боженко возле жд моста светофор не пашет третьи сутки...место пробочное кстати и оно никуя никому не нужно
я ща в Ташкенте. дороги по пять полос в каждую сторону, менты через каждые 100 метров. машин немало, но в основном матизы. ездят как хотят, у кого бибикалка громче, тот едет быстрее. минты кого-то останавливают, но непонятно за что. все нарушают страшно каждое мгновение, но все едут и весьма быстро. больших машин мало. небыдло потому что. получаю наслаждение. завидовать пол-часа.
последние 3 дня творится полная [*****] в городе. мусора бестолочи, к пример боженко возле жд моста светофор не пашет третьи сутки...место пробочное кстати и оно никуя никому не нужно
Таки да. Я бы сказал, что всю неделю непонятная фигня. Обычно в июне студы уже начинают разъезжатся, мамаши деток в школу не возят, в отпуска народ начинает потихоньку выбираться. Вобщем заметно попускает на дорогах. А тут город сошел с ума. Неужели это ремонты мост Патона и Парковой так пагубно повлияли. А в других жопных местах, вдали от вышозначеных как обстановка, такая же жопная ?
Брал сегодня вечером (16:20) город приступом с житомирского направления. Небольшая авария на въезде в город весьма затруднило освобождение города по брест-литовскому. При подъезде к Южному мосту та и позднее на Бажана (17:00) пронаблюдал достаточное количество , которые несколько раз использовались для обеспечение продвижения тел в направлении Борисполя. Приехавший вместе со мной в город ливень, только усугубил разгром.
Cегодня с 16:30 до 18:30 прорывался по Набережно-Крещатикской в сторону Почтовой. Пробка начиналась от салона митсубиси не доезжая валов. Похоже ментос перекрывали движение на почтовой вообще. В 16:45 по встречке пролетела скорая с мигалками, через пять минут тоже по встречке "техничка" чери тигго с мигалками под решеткой радиатора. А так - почти за три часа с оболони в осокорковские дачи. Главная дачная улица Садовая в сторону Бажана стояла на протяжении 2,5 км от выезда на Бажана до s-образного поворота возле Белой Дачи.
В ответ на: Cегодня с 16:30 до 18:30 прорывался по Набережно-Крещатикской в сторону Почтовой. Пробка начиналась от салона митсубиси не доезжая валов. Похоже ментос перекрывали движение на почтовой вообще. В 16:45 по встречке пролетела скорая с мигалками, через пять минут тоже по встречке "техничка" чери тигго с мигалками под решеткой радиатора. А так - почти за три часа с оболони в осокорковские дачи. Главная дачная улица Садовая в сторону Бажана стояла на протяжении 2,5 км от выезда на Бажана до s-образного поворота возле Белой Дачи.
обьезжайте по сагайдачного и будет вам счастие. я проехал минут за 20 в районе 17-00. было бы быстрее но тупанул и пришлось разворачиватся на валах возле вантового моста через пробку и возвращаться.
или через московский и на южном под мост на разворот или селом по песку (если авто позволяет)
Да, на яндекс полагаться нельзя. И оперативность никакая и показывает реальную картину через раз. Если уж хочешь узнать обстановку на какой-нить ключевой развязке, то вэб-камеры значно информативнее. Вот только в дороге их просматривать тяжело, а так включил перед выездом и смотришь. Только что толку если картика с реальностью не совпадает.
На 9 баллов не было похоже. Красноармейская в 6-30 была немного загружена машинами, но в основном на светофорах, Боженка ехала в любую сторону, протасов ехал, моск пл тоже, на подъездах опять же было немного машин. Где там 9 баллов?