Не знал куда написать...Подумал,что может кто-то поможет здесь Дело такое.Очень нужно платье из магазина МАНГО.Вот такое http://www.mangoshop.com/zoomProducto.faces?id=83439955&type=zoom&idioma=IN Проблема в том,что я в Одессе,а здесь нет нужного размера.А ехать самому в Киев ну очень не хочется Вот если бы кто-то согласился узнать,есть ли нужное в Киеве и если что,отправить Автолюксом... Естественно все за мой счет,по предоплате (на карточку или еще как).Уважаемые дамы,отнеситесь с пониманием.
Жаль, что в центре я бываю раз в год.... Так бы зашла посмотрела ((( Если честно, написать заставила девушка в том платье, что вы хотите У нее в этом платье ножки, как у козы рожки 2 спичечки торчат)))
ниче не открылось... в любом случае, насколько я помню, магазин может делать заказ на какой-то размер, если сам товар есть, а размера нет. я так маме купальник в Милавице покупала. может, проще по такому пути пойти? или по Инету заказать с доставкой...
В нашем магазине,к сожалению,сказали,что заказать не могут.Как заказать через интернет тоже не нашел... .Неужели никто в центре не бывает? Это ж на Крещатике!Бутылочку вина и кофе за помощь готов оплатить!
ну там есть кнопка "добавить в корзину" - тока я посмотрела, что дороговато будет доставка, ну и плюс все пошлины бла-бла-бла сори, но я ток в центре Маассквы бываю
В ответ на: В нашем магазине,к сожалению,сказали,что заказать не могут.Как заказать через интернет тоже не нашел... .Неужели никто в центре не бывает? Это ж на Крещатике!Бутылочку вина и кофе за помощь готов оплатить!