Не знал куда написать...Подумал,что может кто-то поможет здесь Дело такое.Очень нужно платье из магазина МАНГО.Вот такое http://www.mangoshop.com/zoomProducto.faces?id=83439955&type=zoom&idioma=IN Проблема в том,что я в Одессе,а здесь нет нужного размера.А ехать самому в Киев ну очень не хочется Вот если бы кто-то согласился узнать,есть ли нужное в Киеве и если что,отправить Автолюксом... Естественно все за мой счет,по предоплате (на карточку или еще как).Уважаемые дамы,отнеситесь с пониманием.
Жаль, что в центре я бываю раз в год.... Так бы зашла посмотрела ((( Если честно, написать заставила девушка в том платье, что вы хотите У нее в этом платье ножки, как у козы рожки 2 спичечки торчат)))
Не-не...Ту девушку не надо!Только платье.
ниче не открылось... в любом случае, насколько я помню, магазин может делать заказ на какой-то размер, если сам товар есть, а размера нет. я так маме купальник в Милавице покупала. может, проще по такому пути пойти? или по Инету заказать с доставкой...
В нашем магазине,к сожалению,сказали,что заказать не могут.Как заказать через интернет тоже не нашел... .Неужели никто в центре не бывает? Это ж на Крещатике!Бутылочку вина и кофе за помощь готов оплатить!
ну там есть кнопка "добавить в корзину" - тока я посмотрела, что дороговато будет доставка, ну и плюс все пошлины бла-бла-бла сори, но я ток в центре Маассквы бываю
В нашем магазине,к сожалению,сказали,что заказать не могут.Как заказать через интернет тоже не нашел... .Неужели никто в центре не бывает? Это ж на Крещатике!Бутылочку вина и кофе за помощь готов оплатить!
А там с парковкой
Ну, если в центре работать, то и машину есть где оставить. Главное, места знать.
Ну, если в центре работать, то и машину есть где оставить. Главное, места знать.
Ну так и помоги человеку
Ну так и помоги человеку
Так уже и помогла.
Ну так и помоги человеку
Так уже и помогла.
Ну и маладца
Ну так и помоги человеку
Так уже и помогла.
почем? ато я либо плохо смотрела..либо нет там цены.Сикока стоит?
499 грн.
Всем спасибо за внимание,а Ане огромное спасибо за помощь!! Тему можно закрывать!
Всем спасибо за внимание,а Ане огромное спасибо за помощь!! Тему можно закрывать!