как говорится в простонародье....отсосал ты,камрад....а после и язык в засунул....
Так не интересно ... Я тока дочитывал и хотел написать, что Тануки выступил в этой теме как "пантовик-затейник" ... А он сам взял и все написал. Тьфу на вас
Жжешь! Анализ прямо в точку!!!! Как всегда молодец!
ЗЫ Кстати а где Покемон, она бы отписалась... ЗЫ2 Скучаю
как говорится в простонародье....отсосал ты,камрад....а после и язык в засунул....
Тузик, не гавкай И не проецируй свою похабную привычку отсасывать на других. Пожалуйста
Народ, ну извините, ну не получилось буду тренироваться дальше в провокациях
P.S. Продолжать тред (держать марку) тупо надоело - не знал, что это так напряжно
Ща топикстартер отпишется, что на самом деле с его стороны это тоже была провокация и он хотел посмотреть как народ относится к мажорам на мерсах
Ща топикстартер отпишется, что на самом деле с его стороны это тоже была провокация и он хотел посмотреть как народ относится к мажорам на мерсах
Никакой провокации. Написал ровно столько, сколько было. Высыпай обратно попкорн
cам начал- хавай теперь.... "провокатор" ты наш,доморощенный
cам начал- хавай теперь.... "провокатор" ты наш,доморощенный
Ну раз ты такой умный, то придумай че-нить прикольней и провакационней на автоюа, который по выходным слишком скучен
это мерс S63 если точнее, стоит 190 штук а зачем тебе инфа? ты мог остановиться и сказать ему все в лицо теперь это все зачем?
TANUKI, ты ж реально в шоке от "Мальчега-СОТОНА на детском Евровидении", но в тоже время тебе, как бы, всеравно к поступкам твоего знакомого. Я думаю, что знакомый и другим на дорогах проблемы создавал. Мальчик же еще ничего не натворил
как знакомого имя?
это мерс S63 если точнее, стоит 190 штук
Ничего, скоро прибежит толпа на Ланосах, и заявят, что Мерс уже б/у и стоит не больше 30 Куе
ПС: Давно ясно, что народ завсегда любит кулаками уже после драки махать
это мерс S63 если точнее, стоит 190 штук а зачем тебе инфа? ты мог остановиться и сказать ему все в лицо теперь это все зачем?
Дату поста посмотри первого. И причина тоже указана - зачем. Чтобы в новостях при случае почитать, за этим.