Кстати информация к размышлению. Есть в Украине такой известный человек, чемпион по ралли - Салюк. Ездит на Митсубиси, кто не в курсе
Так вот недавеча взял покататься Фабию 1,2. После покатушек имеем следующее: 1) заявляет, что машина на порядок лучше и шустрее той же Микры 1,2 (у него такая в семье). 2) использует эту Фабию для изучения раллийных трасс (есть такая процедура, не показать результат, а именно изучить), судя по всему человек в восторге от рулежки и чувствительности к машине.
По теме, брать надо Амбиент, не классик, для города пофигу, что 1,2, что 1,4 по большому счету, кто ездил, тот согласится.
В ответ на: Кстати информация к размышлению. Есть в Украине такой известный человек, чемпион по ралли - Салюк. Ездит на Митсубиси, кто не в курсе
Так вот недавеча взял покататься Фабию 1,2. После покатушек имеем следующее: 1) заявляет, что машина на порядок лучше и шустрее той же Микры 1,2 (у него такая в семье). 2) использует эту Фабию для изучения раллийных трасс (есть такая процедура, не показать результат, а именно изучить), судя по всему человек в восторге от рулежки и чувствительности к машине.
По теме, брать надо Амбиент, не классик, для города пофигу, что 1,2, что 1,4 по большому счету, кто ездил, тот согласится.
Управляемость ВАГа не вызывает нареканий. Ну и, честно говоря, на трассе я не ощущаю большой разницы между 1.2 и 1.4. Все равно после 110-115 начинают свистеть зеркала и возрастать шум, не комфортно.
у мню у брата 1.4фмбиент+абс+климат+заводская музыка брали не металик
авто довольны интересно что климат с абс почти по цене металика ) бери не металик 1.2 и не парься разочорован не будеш а вместо металика выбери приятный (для себя)доп их уж на фабе хоть отбавляй...
В ответ на: Мне просто непонятно, знаешь ли ты что значит слово "врать" в таком случае. Либо таки не знаешь, что есть субъективное восприятие. Одно из двух
да, ладно, не заморачивайся. я на такие посты даже отвечать не буду ))))
человек общаться не умеет в принципе. научится - можно будет дискутировать
В ответ на: [ в конторе были служебные фобии всех сортов. накатался много, в том числе приходилось в один день кататься и на 1,2 и на 1,4.
первые выпуски 1,4 были довольно тупые, последние мпи - живые после 3000. 1,2 не едут по определению, по городу приходилось постоянно держать 3500-4000.
расход реально одинаковый. экономить можно на свечах зажигания. ))
А это ничего, что макс. момент у 1.4 на 3300, а у 1.2 на 3100 ? Зачем держать 4000 на ХТП ??? А если же ездить как рекомендует мануал (переключение выше в диапазоне 2000-2500) то литр в городе таки экономится. Говоря про свечи, также можно вспомнить и об экономии литра масла при ТО Хотя вцелом, все-таки 1.4 предпочтительней.
ну, в принципе, в мануал не заглядывал. служебной машинке обычно под зад "дают", чтоб ехала. По среднемесячному расходу что 1,4, что 1,2 где-то рядом были. пробки все-таки. по шустрости 1,2 где-то наравне со старыми 1,4. но правда те совсем убитые уже были.
В ответ на: Маловато будет ... но наверное лучше чем ничего. Пробовать надо и желательно долгое время. Так сразу наверное не поймешь, насколько адекватно такая система работает
не знаю как в Фабии, в Поло эта система называется Климатик и работает отлично по сути это механический климат-контроль, вручную выставляется температура, направление обдува, режим рециркуляции и кондиционер (последние два по необходимости нужно подключать самому)
В ответ на: По среднемесячному расходу что 1,4, что 1,2 где-то рядом были.
Симптоматично, что на эконом-ралли, которое Шкода устраивала ежегодно, фабии с двигателями 1.4 регулярно обыгрывали 1.2 по расходу (а у обоих выигрывала Октавия 1.6). Но то эконом-ралли - на нем сильно специфический режим движения.