понятно. у меня есть аудиокниги в mp3 - им есть где слушать?
Какое мп3. Если у них был чёрно-белый телик, который и сломался. Хотя узнаю, чем чёрт не шутит. Может по "прослушке" там получше аппаратура.
Как обычно. Поговорили и всё? Или же ктото кудато чтото отдал? А здеся не признаётся. Типа: АП
Как обычно. Поговорили и всё? Или же ктото кудато чтото отдал? А здеся не признаётся. Типа: АП
ну почему же всё?)) кто-то в очередной раз пропиарил себя и свое шмотье "от Габбаны"
если не треп - заберу к себе в село вещи. есть кому отдать.
Ну вообще-то первый кулечек через знакомых отдал в какой-то приют на Левом берегу. А вот уже несколько дней как на югах, вернусь вот буду следующую партию собирать. И отзвонюсь
пропиарил себя и свое шмотье "от Габбаны"
Перед кем? Тут таких ценителей нет, не смеши мои тапки. Тут тока ценители в блядуаре пальцы пораставлять поучивая жизненному опыту. Поэтому с такими впросами не ко мне, душечка
Ну вообще-то первый кулечек через знакомых отдал в какой-то приют на Левом берегу. А вот уже несколько дней как на югах, вернусь вот буду следующую партию собирать. И отзвонюсь
Да не проблема. Хорошего отдыха.
Собираю пакет и отвожу в церковь. За одно и свечечку поставлю за бытие мае.
После 6.07 буду в Киеве, если будут ещё вещи заберу. Брату-студенту