А еще в доме Ревуцкого 44 живет стремная тетенька , которая выезжая со двора и поворачивая направо не пропускает никого, т.к. считает что у всех едущих по Ревуцкого она помеха справа и все ее, выезжающую со двора, должны пропустить .
Какая у нее машина, если не секрет?
цуко, увижу форд на выезд - перекрою в след. раз, будешь тыняться дворами на эту, как её... ну ты понял,ээээ.... крушельницкую.
Да еслиб там дворами можно былоб на Крушельницкой выехать, да разве я б гонял вас всех на этом развороте? Станеш на выезде я запрыгну на бровку(там она маленькая) и выеду на десять метров сзади (там тоже есть выезд). Подозревая что у твоего авто есть задняя передача, ты начнеш задом меня блокировать и на этом выезде, тогда мне придется прорваться по газону до Ботика и от туда уже ломиться на Ревуцкого. Ну а если умудришся маневрируя задом между маршрутками заблокировать и этот выезд, я поверну налево и через дворы выбраться к твоей стоянке и плюнув в сторону твоего паркоместа поехать по предложенному тебе же маршруту
А по поводу моста - это ж смотря откуда выезжать...
Ну если не с "дорожки", как тут некоторые ездят, то могу научить тебя уезжать в любом направлении в не зависимости от стороны въезда на мост
Лично я еду именно с этой самой дорожки. И чуть ближе к Ревуцкого, потому еду на разворот. А если выезжать ближе к Руденко, то быстрее на Бажана и на мост получится - я это имел ввиду.
Я слышал версию, что купаться там запрещено из-за высоковольтной линии, проходящей прямо по берегу. Представляете, что будет, если провод оборвётся?
жэсть!
Переход на Ревуцкого, который недалеко от светофора, это реальная жесть, надо тех, кто дал добро их там намалевать
Про бабку зря написали - здесь в такое не верят
Я слышал версию, что купаться там запрещено из-за высоковольтной линии, проходящей прямо по берегу. Представляете, что будет, если провод оборвётся?
Уха
На Корчеватом тоже идет ЛЭП прямо по пляжу и ничего - даже благоустраивают пляжи.
На Корчеватом тоже идет ЛЭП прямо по пляжу и ничего - даже благоустраивают пляжи.
Имхо, там довольно надежная защита, чуть что - отрубающая напряжение еще до того, как оборванный провод до земли достанет.
Вообще-то на таких линиях должна стоять защита, которая обессточит провод еше до того как он долетит до земли.
Совсем другое дело рыбаки с металлическим тросиком вместо лески.
Совсем другое дело рыбаки с металлическим тросиком вместо лески.
Это типа рыбаки забрасывают снасть на провода?
Переход на Ревуцкого, который недалеко от светофора, это реальная жесть, надо тех, кто дал добро их там намалевать
Ага. Когда я в других темах читаю сообщения типа "ну как же можно делать нерегулированные переходы через дорогу в 6 полос!" мне всегда жалко, что у меня нет под рукой фотки этого перехода, где полос как минимум 10. К счастью, по нему очень редко кто-то ходит. Лично я не разу не ходила, мне лучше дойти до светофора 30 метров ради собственной же безопасности
А как вам перекрытие Ревуцкого летом по выходным для ярмарки? Там вообще что-то нормальное продается, или из-за всякого барахла перекрывают?
Всякое из окрестных сел привозят и типа дешевле чем в магазине продают. В основном рассчитано на любимых Космонавта
Ну зачем же прямо все на ярмарке. Там есть и нормальные товары, которые в магазине не купиш.