Помню, что кто-то из камрадов предлагал отдельно корпуса, но не смог найти поиском эту тему.
Кто-то помнит, кто это был?
В Эпицентре есть "Виготовлення Ключив" так вот там есть и заготовки (корпуса) для автомобильных ключей. И даже с иммобилайзером делают.
Спасибо, при случае проеду.
Сломалась только верхняя крышка. Для порядка позвонил к официалам - крышек отдельно нет, новый ключ 1700грн + самому сделать нарезку
Вызвонил эту контору - называется "мир ключей". Тоже зарядили немало - 700грн. Точно помню, что кто-то из форумчан то ли из Харькова, то ли из Донецка предлагал болванки для ключей чуть ли не по 100грн. Может кто-то вспомнит, кто это был?
Попробуй 8-067-500-30-50 может у них дешевле
Спасибо. Уже лучше - 500, но пока не известно есть ли у них подходящие корпуса.
БЛин, и я помню что такая тема была. Мне на Аккорд сам корпус тоже нужно.
Так закажи на Экзисте корпус ключа, проблем то.
камрад из Днепра был....
ЗЫ сам бы заказал....
налил 5* за идею
Только что заказал - цена вопроса 45грн, срок поставки 11 дней. Дальше посмотрю, что из этого получится.
налил 5* за идею
Только что заказал - цена вопроса 45грн, срок поставки 11 дней. Дальше посмотрю, что из этого получится.
Афигеть. Разница в 37 раз! Буду следить за развитием событий, отпишись пожалуйста. И удачи в решении проблемы!
Спасибо.
Но разница все-таки не настолько большая. Официалы предлагают только новый ключ в сборе с блоком управления. А за 45 грн. я заказал только накладку. При этом по картинкам так и не разобрались - это одна сторона накладки или обе. Но при такой разнице в цене решил, что стоит попробовать - результат увижу после получения.
К слову новый ключ в сборе на exist будет стоить тоже не мало - нужно найти свой вариант в диапазоне от 120 до 170 у.е.
Спасибо.
Но разница все-таки не настолько большая. Официалы предлагают только новый ключ в сборе с блоком управления. А за 45 грн. я заказал только накладку. При этом по картинкам так и не разобрались - это одна сторона накладки или обе. Но при такой разнице в цене решил, что стоит попробовать - результат увижу после получения.
К слову новый ключ в сборе на exist будет стоить тоже не мало - нужно найти свой вариант в диапазоне от 120 до 170 у.е.
ну это ж целый ключ с чипом! А если чип есть и именно твоя ситуация, когда ключ разрушился и нужна именно болванка? Экономия получится значительная!
Сегодня подъехал в офис, оплатил заказ. Полазили по их каталогам - похоже, что это все же только одна половинка ключа. Заказ все-равно сделал - дальше буду думать, когда увижу, что приедет.
В свете этого опять поднимаю вопрос - помогите вспомнить камрада, как выяснилось из Днепра, предлагавшего ключи
Сегодня забрал в экзисте заказ - к сожалению пришла только половинка ключа.
Вопрос опять открыт - вдруг кто-то все же вспомнит ник камрада, торговавшего ключами
Сегодня забрал в экзисте заказ - к сожалению пришла только половинка ключа.
Вопрос опять открыт - вдруг кто-то все же вспомнит ник камрада, торговавшего ключами
есть фото ключа или его корпуса? похож на такой?
на вид - один к одному. Есть?
ответил в личку
подниму тему ключ приехал, осталось найти заказчика
Болванка ключа получена - то, что надо. Цена смешная - практически такая же как на existe за одну только заднюю крышечку.