Ребята, такая проблема. Моя старушка отказывается заводиться при температуре ниже 15 градусов Кто знает как установить котел электроподогрева ОЖ на дизельнюю Короллу 91года? Как врезать его в магистраль системы охлаждения? Ответьте мне пожалуйста, буду очень благодарна.. .
Лучше эти деньги потратить на: В порядке возрастания сложности. - покупку новых свечей накаливания - если есть устранить подсосы воздуха. - покупку нового аккумулятора - проверить напряжение заряда аккумулятора - проверку компрессии - проверить угол ТНВД (спец. знают что это)
Обязательно покупать зимнюю солярку. А в добавок к ней присадку Антигель, заливать перед каждой заправкой, согласно инструкции, после -2 -3 цельсия ночью.
Дизель, 4 зимы, пробег 220 тыс. Никаких проблем не было.
Обычно при покупке подогрева вместе с ним даётся бумага на которой для каждой конкретной модели обозначенно место установки,
как правило это одна из пробок которая стоит на блоке дв-ля(в случае замерзания охл.жидкости она выдавливается и предохраняет блок от повреждения)Так вот она снимается а на её место ставиться подогрев.
Операция занимает не более получаса,а удовольствия и удобства на всю зиму.
Сам пользовался (фирма DEFA) и ни разу об этом не пожалел!