Вот сказочники собрались - не может быть манера езды на двух разных машинах одинакова, особенно если на одной ездишь часто, а на другой редко - это самообман.
Ага, на лансере ключ не с той стороны вставляется и порезвей чем ставрида . А в остальном разницы нет. Педали те же , а ноги их как то сами нажимают, без меня ) А, и тормоза конечно, две большие разницы. На славку у меня гражданка, на лансере каска , хозяин лансера сказал сразу - стукнешь - главное, что бы сама живая осталась , т.е делай что хочешь ) Славку люблю и никому в обиду не дам, холю и лелею, потому что мое . По логике мосх должен переключиться и я должна нагло гонять на лансере и тулиццо де хочу. Но , лично я, разницы никакой не вижу в манере езды. А вот водителям на дороге я больше на лансере нравлюсь.
А вот когда то... Вот это я кайфонула ) Попросили ланос из такси перегнать по городу, с шашечками ... Вот это жесть ) Не успела поворот включить , как все разбежались со словами тануивона Хочю шашечки
так вот, отношение кончно разное, но если обьезжать дураков стороной (их как правило издалека видно), то проблем особых не возникает...
Ну, всех дураков не объедешь , иногда сами цепляются. Тут жеж как бы жалоба на то, что по умолчанию водитель дешевой машины всегда не прав и казёл))
А скажите, сколько стоят номера с такими цифрами ? !)
Вот официальные расценки. Только есть у меня большое подозрение, что многое ещё и от буквенной серии зависит. Вряд ли, к примеру, АА 5000 АА или АА 5000 СС будет стоить столько же, сколько какой-нибудь АА 5000 ВХ.
"ВАРТІСТЬ номерних знаків легкових автомобілів, виготовлених відповідно до вимог державних стандартів, які мають комбінацію з чотирьох однакових цифр і в межах від 0001 до 0009