Если без шуток, то кажется миндалем или орехами грецкими.
Если без шуток, то кажется миндалем
Мускатным орехом Для ГАИ не катит - они если мускатного запах чуют - волокут на экспертизу с удвоенной скоростью
Чёрный HALLS есть такие сосалки от кашля.. именно чёрный... Проверено 2 раза на ментах, работает! И жена не чувствует алкоголя, когда выпивший домой приходишь
Кофейные зерна погрызть - хорошо убивают запах
гвоздика
Было уже здесь.... Помоему, на сельдерее сошлись тогда, не трава, а корень именно, белая такая бульба
$100 в доках
$100 в доках
Ну, тоже, как вариант. Но сельдерей дешевле
100 долларов по нынешним то расценочкам не покатит наверн? Хотя я теоретик По этому делу один раз в жизни нарвался, больше не экспериментирую
$100 в доках
да я вообще не пью.барышня в гости заезжала на авто,выпила 50 гр водки и грамм 300 пива.а через 3 часа надо было её рулить.
пей бехеровку
Месье эстет и не переносит запах спиртного?
надо было её рулить
У меня метод очень простой, если надо очень активно сесть за сруль. 1.Горячая ванная. (алкоголь также выводится через поры и естественным путем) 2. Обязательно бульон, окрошка и т.д. 3. Очень крепкий горячий чай без сахару. 4. Тан-айран 5. За руль с запахом не сажусь
Есть чудные таблетки,"Антиполицай" называются.Правда после их приема ни курить,ни есть не рекомендуют для большей эффективности.