Медсестричка с голой задницей... Со стороны выглядит как сходка фетишистов, ИМХО. А ведь когда-то наверное были нормальными людьми
Люди, чё с Вами?
Каждый кулик..
Нормальная тема - развлекаются люди, отдыхают, дурачатся, никому не мешают.
Соберитесь и вы, сделате слет ланосов. Поверьте, будет весело))
Всех четвертовать!!! Неадекваты массово нарушают падеде на глазах у гайца!!! видео
себя четвертуй. Не на глазах, а по предварительной договоренности с гаи. Что лучше, чем если бы вся колонна поперлась на официальный разворот и толкалась. Колонна едет нормально, цивильно, не быстро.
В прошлом году гаишники вообще колонну сопровождали.
Неадекваты с наклейками, которые быкуют уже по одиночке после слета - согласен, нужно их наказывать. Но лично я всю субботу ездил по городу много, видел бех с наклейкамИ немало, и не заметил ни одной быковатой. Может, совпадение. Но факт есть факт.
П.С. Сам в слете не учавствовал и наклейки не клеил никакие Но все равно не согласен вот с этим:
Всех четвертовать!!! Неадекваты массово нарушают падеде на глазах у гайца!!! видео
Сдается мне, джентльмены, это была комедия У Маскита чувство юмора атрофировалось:)
себя четвертуй. Не на глазах, а по предварительной договоренности с гаи. Что лучше, чем если бы вся колонна поперлась на официальный разворот и толкалась. Колонна едет нормально, цивильно, не быстро.
В прошлом году гаишники вообще колонну сопровождали.
Неадекваты с наклейками, которые быкуют уже по одиночке после слета - согласен, нужно их наказывать. Но лично я всю субботу ездил по городу много, видел бех с наклейкамИ немало, и не заметил ни одной быковатой. Может, совпадение. Но факт есть факт.
П.С. Сам в слете не учавствовал и наклейки не клеил никакие Но все равно не согласен вот с этим:
Сдается мне, джентльмены, это была комедия У Маскита чувство юмора атрофировалось:)
Медсестричка с голой задницей... Со стороны выглядит как сходка фетишистов, ИМХО. А ведь когда-то наверное были нормальными людьми
И еще такие ходили [изображение]ftp://bmw:bmwclub%2Eua@fileobmen.org.ua/z1riser/IMG_7831.JPG[/изображение]
Неа, народ, ну я без злого умысла и все такое..., просто налицо слишком дешовое плебейское развлечение, примитивный вкус к счастью. Все - ИМХО, нэпэреймайтэсь.
З.Ы. За что и не любдю подобные мероприятия. Уж не обессудьте.
просто налицо слишком дешовое плебейское развлечение, примитивный вкус к счастью.
Хотя медперсонал наверняка был не единственным аттракционом в рамках мероприятия.
БМВисты - на "кольцо" пустили погоняться или только драг-дрифт-слалом?
БМВисты - на "кольцо" пустили погоняться или только драг-дрифт-слалом?
Только слалом. На кольце гоняются на других мероприятиях. Да и занято оно было в тот день мотоциклистами.
Кстати да, тема Давно БМВистов не лошили че- то
"Неа, народ, ну я без злого умысла и все такое..., просто налицо слишком дешовое плебейское развлечение, примитивный вкус к счастью. Все - ИМХО, нэпэреймайтэсь".
Не знаю за последние 2 года, не посещал. Но раньше мне нравилось посещать слеты, было интерестно. Были ляпсусы, не без этого, много хамла приезжало. Но по словам друзей и знакомых даже с этого форума, чье мнение я уважаю, проколов в этом году не было и все было супер.
Поэтому слова в стиле "плебейское развлечение" кроме комплекса неполноценности ничем иным назвать не могу.
Топлесс - это обязы на каждом слете!
З.Ы. Правда, в этом году холодно было девченкам, наверное. На заднем плане пасаны все в свитерах-куртках.
Я был в майке/шортах. Как в 3 часа с СТО приехал, так в 6 утра и подорвался на альта-центр. Сначала было холодно и мокро, а затем тепло и приятно. И яйца не парило