Не знаю, как в Киеве, но меня достали подобные переводы режимов работы светофоров. Особенно утром, когда машин полно. А тут еще на обочине стоят эти с палочками и смотрят, как я пытаюсь повернуть налево через 3-х полосы в каждую сторону.
Просто идиотизм какой-то.
Ну не понимаю я никаких аргументов в пользу отключения светофоров типа загруженность и пр. Ежели низкая загруженность, то пусть паузами играют, либо ставят "умный" светфор, который включает красный на главной дороге при наличии стоящего транспорта на второстепенной.
Гы. Как раз в ПН купил за 20 грн. палочку возле оперного на Сумской. Я ж на главной, светофор нифиганиработает и я радостный его хочу проехать, въезжаю на перекресток... боковым зрением улавливаю регулировщика (потому как раньше заметить его было нереально по причине маршруток в левом ряду, поворачивающих влево), а самое интересное и симпатичное стояло ЗА перекрестком на парковке оперного - ГАИшница... Вобщем успел затормозить прям на самом перекрестке. Получил снисхождение до "нарушение разметки", и
ОФФ. Вот девушке в погонах гораздо приятнее помогать материально.