Как же ж ты посмел купить сцепление производства страны, входящей в блок нато, т.е. являющейся наиболее вероятным противником?
Это Франция, они как гмн в прорубе. Ни там ни сям
у тебя были 16-кл?
у меня был 8кл с мощностью и моментом намного превышающем 16в. Народ ставил валео даже на 16в моторы под 150 лыс. Оно хоть не проскальзывает.
А тебе советую снимать коробку и менять диск сцепления - у тебя полопались демпферные пружины. ( я так думаю! и процентов на 90 я прав) Похоже нарвался ты на подделку, или у тебя мощный мотор с раллийной коробкой и блокировкой дифа , которая убивает диск сцепления на ура.
Серега, там не подделка точно. Легальноофициальное усе... Но ты забываеш шо это 2112.. мот там особенносоти какие то
Серега, там не подделка точно. Легальноофициальное усе... Но ты забываеш шо это 2112.. мот там особенносоти какие то
Там особенность - в типа более мощном моторе от 8в. Не забывай, что еще все зависит от стиля езды, если завинтить мотор и бросить сцепу - то кирдык ему придет оч скоро. Я сам два раза убивал валео. Один раз, кстати, драгал с Дранкардом и Джедаем. Там же добил и свечи. Но у меня КПП была с парой 4.5 и блокировкой. Там такие перегрузки на диск шли, которые ни одному стоковому 16в со стоковой кпп даже не снились! Когда сняли коробку - накладки в идеале, корзина в идеале, на диске полопались демпферные пружины. Была даже мысль ставить бездемпферное сцепление, но мысль ездить со сцеплением системы "вкл/выкл" меня не прельщала... Но потом поменял стиль вождения и перестал поддаваццо на драговые провокации...