Так я и спрашивал о том что наооборот! обращают внимание на такое или нет?
Так я и спрашивал о том что наооборот! обращают внимание на такое или нет?
если уж совсем "повезет" желаю Вам удачи совсем другого рода, чтобы все обошлось малой кровью
Спасибо, думаю удача мне не помешает
блин...чет мне 2007 померещился
Вот пришла повестка на 27.07 по 124 статье.
Возникло 2 вопроса: 1. Что лучше говорить на суде? 2. Как ездить до суда? Вот нашел пунктик [До винесення судом постанови у справі про адміністративне правопорушення та набрання нею законної сили уповноважена особа видає водієві тимчасовий дозвіл на право керування транспортним засобом строком не більше ніж на три місяці з дати вилучення посвідчення. Форма зазначеного тимчасового дозволу затверджується МВС.]
кто знает что это за временное разрешение и как его получить??
Оно уже есть.ТАЛОН предупреждений. В талоне при изъятии ставят отметку с датой изъятия. Срок от этой даты считается.
Да, но суд 27, а месяц истекает завтра т.е. 13.07. Я слышал вроди еще можно печать на талоне о продлении поставить. Надо во вторник заглянуть в Мрео
Да, но суд 27, а месяц истекает завтра т.е. 13.07. Я слышал вроди еще можно печать на талоне о продлении поставить. Надо во вторник заглянуть в Мрео
Не нужно тебе никаких печатей. Ты можешь ездить по таллону предупреждений 3 месяца с даты изъятия ВУ. Для избежания конфликтных ситуёвин с ГАЙцами - вози с собой повестку (вызов в суд).