Диалог вкратце. Я.-В чём дело? Он.-Давайтэ помиряем цэо. Я.-Захочу померяем, не захочу не померяем. Впрочем давайте. Он.(вставляя трубку)-А чому вы так сказалы? Я.-Потому, что вы даже не имели право меня останавливать. А остановился я только потому, что против солнца, показалось, что ГАИ. Он.-У вас 0,2, цэ дужэ хорошэ. Норма до 3-х. Я.-А я сейчас газону. Он.-Тэпэр 1,5, це тоже хороше, щасливой дороги. Дальше по кольцевой должен был ещё пост, я даже перестроился в 1-й ряд. Хотел проверить их прибор. Но их не было. Вот такая приключилась. (М.Жванецкий)
Клевые ребята, на шару СО меряют. Еще бы грязные машины мыли для поддержания хорошой экологии и общего вида транспортного потока в столице - цены бы им не было
Жаль меня не останавливают, у меня смесь из салона регулируется....наверное если сделать 1:16 то C0 вообще 0 будет на любых режимах.
А во на окружной стоят девки с сифилисом, так что возле них тоже тормозить надо.......... Если у человека, тормозящего тебя нет бляхи інспектора ДАІ то просто помаши ему ручкою, как делал я проезжая мимо них (причем раз 40-50), так как все время вынужден ездить на непрезентабельной и очень убитой 9-ке, тот тип машин которые они очень любят типа останавливать не имея на это ни малейшего права......
Я тоже когда по окружной проезджаю в местах где они стоят - специально притормаживаю, хочу посмотрть чем это все закончится - но пока ни разу не останавливали. Может самому попроситься?
Кстати вопрос, в салоне стоит корректор угла зажигания с возможностью регулировать от +15 до -15, так интересно при каком из положений будет минимальный CO?