Думаю вот себе крышу утеплить, так как утепление которое есть очень фиговое. Думал пенопластом, но много гемороя и крышу всю нужно будет разбирать. А пеноизол, он как бы жидкий, его можно через щели залить Вот хочу спросить и узнать - может кто делал себе? Как оно получается по расходу, а то все счетают в кубах, как по теплоте, а то материал новый, и может контакты у кого-то есть, а то по Нету пробежался, цены у всех разные - от 150 до 500грн куб
Я делала у себя пеноизол, только не крышу, а стены мансардные. 3 года назад. пока нареканий по теплоизоляции нет. тел 23семь139шесть Сергей. Слегка капризный, делать ничего кроме задувания пены не станет - ему все нужно подготовить, опалубку настелить, пленку прикрепить. Цен за куб не помню, но раз я его выбрала из ряда подобных, значит выбор был мотивирован
Тоже себе думал про пеноизол, но почитал про него-расхотелось. Думаю про пенополиуретан. Куб - 3000 грн, но пишут что безвредный, не выделяет ничего и т.д. http://www.advance.co.ua/index.php