но он же автобус , который едет в первой или второй полосе , везет кучу людей , делает работу в конце концов и самое последнее что он хотел бы делать это подрезать всякие крутоПрадо...
Классовые противоречия. По ним правда теоретик - Володарский.
это не конкретная ситуация а типичная
Вторая первопричина: стояк запрещен, но так ездят.
С каких это пор в Богданах запрещены стоячие места??? Там есть и поручни, и даже наклейка "сидячих 21, стоячих 45 мест". В Спринтерах и прочих мелких газелях - согласен, нельзя стоять. Да и какая х... разница... Тут проблема вообще в таких долбо...х - учителях... Маршрутка тяжелее мерса, а сильно вытормаживаться ей тоже нельзя, т.к. там люди! Слава Богу жена удержалась за поручень! А если б нет? А если б богдан сильнее ударил мерс и кто-то бы покалечился? А этот урод специально создал аварийную ситуацию... И таким надо делать неоднократные физические замечания!!!!
Про наклейки. Если на заборах вместо написанных известных слов кто-то начнет клеить аналогичные по содержанию наклейки, предметы эти за заборами начнут появляться?
ну я особо не заморачиваюь итуациями подобно описанной топикстартером. А поджимаю я быдлуганов по совсем другим причинам. Когда следующий раз это произойдет - отпишусь в этой теме с подробным описанием ситуации.
Я уже давно осмыслил свое поведение на дороге и никогда никого не начинаю учить. За рулем может быть водитель с маленьким опытом (он даже не понял ЧТО сделал), может быть уставший водитель (начну "учить" - он словит гаву и будем дооолго стоять), может быть неадекват (ему монопеннисуально все мои "нравоучения").
Моя задача приехать с начального пункта в конечный без происшествий. Бывают ситуации, когда очень хочется подрезать нахала/неумеху. А смысл? Учить культуре вождения и пдд обязаны гаишники - им я зарплату плачу - зачем мне выполнять чужую работу? Как максимум - фафакну, или, если авто рядом - опущу стекло и "Водитель, Вы нехороший человек или как?" з.ы. Еще возможна ситуация: "нашла коса на камень" и начинаются бои без правил. У меня черного пояса нет, махать руками не умею, так чта....
vovast , специально для тебя описание автобуса Богдан , где четко написано "Количество мест для сидения: 22 Общее количество мест (стоячие и сидячие) 46" Но это на самом деле ОФФ! Пофиг можно там стоять или нет. У меня просто впечатление, что у тебя какая-то личная ненависть к маршрутким и маршруточникам. Согласен, их стиль вождения иногда раздражает... Но лично ты я смотрю не видишь никаких доводов кроме того что "это маршрутка - значит полюбому виноват!"
А что , стояк уже опять разрешили?
Если в маршрутке изначально планировались стоячие места, то его и не запрещали.
Вторая первопричина: стояк запрещен, но так ездят.
В маршрутках типа "Богдан" провозить стоячих пассажиров можно