Разбила знакомая свой лансер 9. Рихтовать будут ~месяц (насколько это реальный срок - хз). Без пепелаца волком воет. Говорит, что возьмет на месяц покататься что-нить за 10 куе.
Насколько вообще трезвая идея?
Если смотреть на ситуацию реально, то должно быть что-то такое, что бы проездило месяц и через месяц безгеморно продать за те же уе.
Посоветуйте. Или хотя бы прокомментируйте.
Спвсибо!
Не стоит на месяц, т.к. никто по доверености не отдаст. Хотя можно месяц и не ставить:) Лучше потрусить друзей-знакомых "на потаскать" че-нибудь, чтоб ездило. Или водителя со своим авто(имхо, самая трезвая мысль)
Самый лучший вариант-это нанять водителя со своим авто.
А если сама хочет ездить, возьмите что то на прокат.. от ланосов до чего угодно.. Шкоду Октаву например. Правда я не знаю почем сейчас, но 2 года назад когда хотел в крым ехать - думал так и поступить..
Добрый день,
Разбила знакомая свой лансер 9. Рихтовать будут ~месяц (насколько это реальный срок - хз). Без пепелаца волком воет. Говорит, что возьмет на месяц покататься что-нить за 10 куе.
Месяц можно и на такси поездить - корона не упадет. Да и дешевле будет, чем морочиться с покупками-продажами.
я фигею.. лансер 9 стоит до 20 тыщ уе, тоесть покупатели этих машин обычно выбирают из бюджетных, что бы недорого и качественно.. а тут.. разбила и готова выкинуть 10 тыщ уе на пару месяцев дабы без машины не оказаться..
Вот жеш кризис..
Добрый день,
Если смотреть на ситуацию реально, то должно быть что-то такое, что бы проездило месяц и через месяц безгеморно продать за те же уе.
Посоветуйте. Или хотя бы прокомментируйте.
Спвсибо!
ИМХО, болезнь какая то
я фигею.. лансер 9 стоит до 20 тыщ уе, тоесть покупатели этих машин обычно выбирают из бюджетных, что бы недорого и качественно.. а тут.. разбила и готова выкинуть 10 тыщ уе на пару месяцев дабы без машины не оказаться..
Вот жеш кризис..
Хм.. Тут видать все в заблуждении по поводу 10 штук зелени. Насколько я понял, речь идет взять на прокат что-то, что стоит 10К, а не купить это что-то за 10К.
Хм.. Тут видать все в заблуждении по поводу 10 штук зелени. Насколько я понял, речь идет взять на прокат что-то, что стоит 10К, а не купить это что-то за 10К.
если брать напрокат.. не пофик сколько стоит тачка? там ведь цена идет за аренду, которая, кстати, хоть и зависит от цены тачки, но больше от класса машины.
Вот жеш кризис..
Там в первом посте фраза "месяц поездить и безгеморно продать"
Хм... в прошлом году Лансеры 9ые по 87 штук были... На нынешний баблос 11,5 штук.
Мо купить такой же только БУ? Как раз моно и в цену влезть.
А тот что битый спихнуть потом неспеша?!
Вот жеш кризис..
Там в первом посте фраза "месяц поездить и безгеморно продать"
Разве сейчас можно что-то продать по цене покупки?
Вопрос именно в покупке.
Мне самому неясен ход ее мыслей, но мало ли, дай думаю, спрошу. Может, у меня взгляд на вещи неправильный.
Ну это вроде самый здравый вариант.
Ваще непанятка. Не могу поверить, что такие девачки есть. Месяц, за 10, с страховкой и т.д потом продать...... у нее может лпнсер ево?...