на Телиги в 7 вечера примерно, еду себе, поток идёт 60-70, я перестраиваюсь из левого ряда в средний, за мной РАВ-4, серый из среднего ряда перестраиваестя в левый, опережает и в момент выравнивания пассажир брызгает что-то из балончика в открытое окно моей машины. Ну поскольку поток идёт ~65, то всё брызгнутое сдувает назад и развевает по ветру, я даже запаха не почувствовал никакого. Потом то-же повторяется с несколькими впереди идущими машинами.
Что это было, я так до сих пор вкурить не могу, брызгавший мужик старался это делать так, чтобы на него не дуло из барончика, и очень заинтересовано смотрел на реакцию ...
это Штольц выпрыскивал остатки со своих балонов
Что то было? Я думаю, какие-то идиоты обезбашенные резвились. Возможно Черёмухой или подобной ерундой.
рекламная кампания AXE. после этого к тебе в правое окно должна была влезть полуобнаженная фея
рекламная кампания AXE. после этого к тебе в правое окно должна была влезть полуобнаженная фея
Будет медленно ехать по броварскому возле дарницы, тогда влезет.
+500
+500
пятсот? это недорого надо заехать
Что это было, я так до сих пор вкурить не могу, брызгавший мужик старался это делать так, чтобы на него не дуло из барончика, и очень заинтересовано смотрел на реакцию ...
Фильм "12 обезьян" смотрел ? Это он вирус свиного грипа распылял Мы все умрем
это Штольц выпрыскивал остатки со своих балонов
догнать и [*****] в салон..и так дурдом на дороге а тут еще идиотизм такой