Макияж попортишь, а в известном по обсуждавшимся ранее работам стиле (размазанная тушь под глазами) я не силен...
А с точки зрения модераторов - разве не? Ой, я совсем забыл - ( )
Так что - следуещая фотосходка НЕ на закат?
Ага, Йожик будет фотографировать меня, а все остальные будут фотографировать как меня фотографирует Йожик
А на следующий день на форуме нас коллективно залошат
Ширик мне, ширик!!!
Так а где ты дел широкоугольную насадку, которая висела в барахолке?
Та ну не!!!! Моя изнеженная нарзаном печень мое сердце не выдержит такого и задля спасения себя я уйду в манастырь (да да да, конечно женский, шоб ви дажи ни сумнювались)
Даффку и Дмитра надо притянуть на сходку "палюбе"
Прикинь, а если это окажется один человек?
Та ладно! Известно же, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, а четыре разных человека!
а и правда, куда я дел.... тьху на вас, то была макролинза, и не того диаметра.
Ладно, возьму ультраширик, если выберусь - это-ж в тьму-таракань, на какой-то, фиг знает где находящийся, правый берег...
это-ж в тьму-таракань, на какой-то, фиг знает где находящийся, правый берег...
Там, по сцылке, что-то про метрополитен было. Так что таки да, теперешняя подземка долго не преодолевала пределы нынешней станции Дмитро Дніпро, оставаясь погребенной в горе правого берега
Даффку и Дмитра надо притянуть на сходку "палюбе"
Прикинь, а если это окажется один человек?
Та ладно! Известно же, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, а четыре разных человека!
Теоретику марксизма и практику энгельсизма трудно не поверить
(вытирая слезы и сопли)
Макияж попортишь, а в известном по обсуждавшимся ранее работам стиле (размазанная тушь под глазами) я не силен...
Не боись, портить нечего по причине отсутствия оного