Решил вот пока отопительный сезон не начался сменить радиаторы отопления в квартире (3 шт.). Позвонил в свой ЖЭК(КП Синеозёрное-Виноградарь). Там сказали приходите -пишите заявку на слив воды, но установкой мы не занимаемся. Что-то не хочется искать местного сантехника и "договариваться лично".
Может у кого есть контакты людей которые качественно и с гарантией заменят "батареи"?
В ответ на: Решил вот пока отопительный сезон не начался сменить радиаторы отопления в квартире (3 шт.). Позвонил в свой ЖЭК(КП Синеозёрное-Виноградарь). Там сказали приходите -пишите заявку на слив воды, но установкой мы не занимаемся. Что-то не хочется искать местного сантехника и "договариваться лично".
Может у кого есть контакты людей которые качественно и с гарантией заменят "батареи"?
увы, если ЖЭКовский сантехник более-менее адекватен, то легче с ним договориься. Ибо заяву то ты напишешь, а воду то сливать ЖЭКовский сантехник будет, без него никак.....
У відповідь на: я тоже не могу найти вменяемого...а рисковать нехочется...можно было на Большевике договорится...там толпятся..но потом если что? ищи свищи?
Припустим,я би міг допомогти вам.але зараз трохи занятий.питання в тому,що зараз важко перевірити на герметичність,як правило воду із системи зливають.шукать мене потім не потрібно я ні від кого не ховаюсь.
Допустим-))) купить нужные батареи (помочь с расчетом), договорится с ЖЭКом? о сливе и прогоне назад? так ? ну мне срочности особой нет...давно хочу и потерплю...можно по этапам делать-)))