В ответ на: может на 4ке БУшные номера с другой машины. вот та машина и снята с учета.....
Наиболее вероятный вариант, если вся история - правда
Вот мне чисто интересно, какую пользу, или вред, может принести знание снята машина с учёта, или нет и куда я могу применить эту " особо секретную" информацию. P.S. Чтобы не разводить дальнейший флуд, лучше я сам всё узнаю в департаменте ГАИ. Всем спасибо за оказанную помощь
Тебе никакого вреда, а человеку который это выложит в открытом виде могут приписать разглашение инфы ДСП, особенно если он сотрудник ГАИ или другой правоохранительной конторы. Если не имеет отношения к органам то будут искать через кого произошла утечка. Если бы эти гаишные базы не имели грифа ДСП то и проблем никаких не было бы. Так что ищи выход на нужного человека и узнавай что тебя интересует в частном порядке. Лучше всего в МРЭО обратись, если какие-то непонятки то сразу пусть и решают этот вопрос. Документы то не поддельные, а когда у них там вводили компьютерный учет то могли и напутать чегой-то.
Не обижайся, но реальность такого вполне может быть, особенно, если ник на форуме малознакомый. Зарегится кто-то из "структур", попросит пробить, ему выложат, а потом владельцы ресурса будут иметь очень не приятные беседы.