Сейчас смотрю несколько квартир в новостроях. Много плюсов (цена, воздух свежий, дома новые). Но очень сильно смущает вопрос транспорта...
Как ситуация с выездом утром в Киев и возвращением вечером обратно? Как с маршрутками? Некоторые знакомые говорят, что если садишься на маршрутку в Броварах не на конечной - влезть в маршрутку тяжело...
Если на машине ездить, то как? Какая ситуация с мостом метро? Сейчас живу на Оболони, знаю что на мосту метро утром тяжело, но сам не сталкивался.
Сноровка и только сноровка Действительно есть вопрос по поводу утренней маршрутки, если едешь не с последней ,то в лучшем случае стоя.Но всё во многом сезонно начиная со студентов,заканчивая нужно ли заводить ребетёнка в садик.По поводу моста метро нужно смирится от 25 до 45 минут, при глубоком раскладе 1,5 часа( было от силы раз 5-6 за з 3 года ежедневных!!! поездок по утрам).Там роль играет 5-7 мин или ты проскачил перекрёсток с бр.Перова или нет.После Левобережной по накатанной- тошнишь по-тихоньку. Уже знаю 2 соконфетников перебрашихся с Киева.
На маршрутке - очень зависит в каком районе Броваров планируется жить. На авто - выехать с броваров нужно до 8 утра в летнее время и до 7-20 утра в обычное время. Вечером ВООБЩЕ нет никаких проблем!
говорят, что если садишься на маршрутку в Броварах не на конечной - влезть в маршрутку тяжело...
Неправда, жена через день утром садится на Автошколе в маршрутку (это самый конец Броваров в сторону Киева) без каких-либо проблем, они идут роями. Через день ибо день я подвожу машиной, день сама.
В ответ на:
Если на машине ездить, то как? Какая ситуация с мостом метро? Сейчас живу на Оболони, знаю что на мосту метро утром тяжело, но сам не сталкивался.
Ну по мосту ответили. От левобережки всегда стоит, если в 8 ехать. выедешь в 7 - успеешь проехать практически без проблем. Выедешь в 8 с броваров - станешь около дарницы еще.
Получается с маршрутками не все так плохо... Складывается впечатление, что до метро добраться чуть ли не проще чем с троещины
В ответ на: Ну по мосту ответили. От левобережки всегда стоит, если в 8 ехать. выедешь в 7 - успеешь проехать практически без проблем. Выедешь в 8 с броваров - станешь около дарницы еще.
В принципе не очень страшно... Хотя сейчас живя на оболони, выезжаю на машине в 8-15 и в 9 уже в офисе на кловской... Прийдется привыкать вставать раньше
В ответ на: Получается с маршрутками не все так плохо... Складывается впечатление, что до метро добраться чуть ли не проще чем с троещины
В ответ на: Ну по мосту ответили. От левобережки всегда стоит, если в 8 ехать. выедешь в 7 - успеешь проехать практически без проблем. Выедешь в 8 с броваров - станешь около дарницы еще.
В принципе не очень страшно... Хотя сейчас живя на оболони, выезжаю на машине в 8-15 и в 9 уже в офисе на кловской... Прийдется привыкать вставать раньше
Ну, мне кажется, что на маршрутке до метро с Броваров, однозначно проще чем с Троещины будет . Я хоть и не ездил на них уже много лет, но вижу что основная проблема это сесть в нее утром: немного придется подождать, но все чинно, в очереди все стоят, никто не ломится, хоть в этом + Но их много и бегают шустро... А про авто все правильно выше написали, с 8-ми утра от Дарницы затык , правда это уже не Броваров проблема, а всего левого берега