В ответ на: и пустить одно направление по существующей дороге, а встречное через село не получиться...
А так собираються сделать? О_О я и не знал. Сельские дороги узкие очень действительно. И если собираються так делать - вопрос: Жителям похер? Как собираються сунуть хотя бы два ряда? Рубать хаты?
В ответ на: тема баян, но эти уроды и создают пробки! Если бы все ехали в один ряд - то была бы просто небольшая тянучка.
Когда езжу там в пробках - обожаю дальнобойщиков. Хочеться выйти из машины и пожать руки мужикам!
Кто не понял про что я - фотка =) Фура выезжает на обочину и держит поток шакалов Ещебы лесок загородить.
Судя по всему редко ездишь...в пятницу после рабочего дня твои любимые дальнобойщики в два ряда идут...А пожать им руку можно было бы, если бы они на этом загруженном участке не появлялись, хотя бы с 17-00 до 19-00....
В ответ на: как вы относитесь к вечно спешащим по обочине в сторону гостомеля от кп, задрали эти тянучки, но если бы таких умных было меньше, тянучка бы быстрее двигалась, те спешащие начинают в тискиваться потом, начинаю крутить гвозди..
Отлична , ммы их любим, без них скучна
Ну если на обочине схвачу гвоздь - буду знать к кому претензии предъявлять (кстати, о тех кто просто по дороге останавливается на обочине не думал?)
В ответ на: как вы относитесь к вечно спешащим по обочине в сторону гостомеля от кп, задрали эти тянучки, но если бы таких умных было меньше, тянучка бы быстрее двигалась, те спешащие начинают в тискиваться потом, начинаю крутить гвозди..
я езжу мопедом по обочине, чтобы не мешать машинам. Неделю назад поймал гвоздя, через 100 сразу стал. до шиномонтажа тянул в руках, но заклеить не смогли, так и подкачиваю каждое утро а вчера пока ехал машиной, так пока стоял в пробке, по обочине летел умник, обдавая грязбю с обочины. как назло напротив меня оказалась глубокая лужица из которой меня облило какой то грязью с песком. Приехал домой, посмотрел и поехал на мойку облито грязью с песком было все и капот и крыша, стекла, бочина
сам уже начал кататься через пущу, но и по субботам с утра и до... тоже ехать через пущу надо, но дорога убитая там, особенно возле кладбища асфальт вообще отсутствует