В ответ на: Допустим, приличный ресторан, люди общаются и кушают, но никто не танцует. А вы пойдете танцевать со своим(ей) спутником(цей)? И вообще, часто ли вы мысленно оглядываетесь: а что люди подумают?
пойдем конечно, если захочеца! А ложила я на всех!
с такой жёпой, простите, как на видео танцевать уметь не надо. Просто плааавно водить ею туда-сюда-туда-сюда, что собственно сабжевая балерина и делает
В ответ на: Допустим, приличный ресторан, люди общаются и кушают, но никто не танцует. А вы пойдете танцевать со своим(ей) спутником(цей)? И вообще, часто ли вы мысленно оглядываетесь: а что люди подумают?
не смогла вспомнить такого ресторану, де б я была, шоб люде ваще не танцовали...шось дюжа глямурное наверное... недавно ходили в небольшой ресторанчик с сестрой в Питере, вечером какая-то группа играла репертуар "Битлов" - отплясывали знатно...классно было...народ за столиками обзавидовался по сути второго вопроса - чаще всего имею привычку чихать на "обчественное мнение". хотя по работе приходится протокола придерживаться, факт.
чет мне живая музыка попадалась только вресторанах грузинско-армянско итд тематики. любят что ли они распевки подобные, ане, на венике есть Фортеця или как-то так называется там можно подозвать музыкантов и они за сколько то там денюг персонально исполняют какую-то песню. нет не танцую. танцевать хожу на диско, а в ресто отдохнуть, покушать))