Искреннейшие поздравления! Красивый call, ообенно в телефоне
Женя, спасибо! Позывной шам выбирал - ведь уже всю оставшуюся радиолюбительскую жизнь носить. Даже Боря UT7UT вчера польстился - грит меняться бум?! - неудобно ему ut-ut стучать, особенно в CW контестах. Ты эта...заходи сюда, не забывай. 73!
Собственно, получил на руки все регалии.
Поздравляю!
Теперь, правда, еще привыкнуть надо к твоему новому позывному, но голос все равно ни с кем не спутаешь. Проходов тебе и дальних корреспондентов. И УКВ не забывай , подходи почаще
Поздравляю!
Теперь, правда, еще привыкнуть надо к твоему новому позывному, но голос все равно ни с кем не спутаешь. Проходов тебе и дальних корреспондентов. И УКВ не забывай , подходи почаще
Валера, спасибо! Ты знаешь, думал что будет намного тяжелее перестроить мозг на новый позывной и тому в доказательство первые QSO на КВ, где подходил новым позывным, а процессе общения то и дело проскакивал старый позывной, путая при этом корреспондентов и заставляя меня с извинениями поправлять рапорт. Но это дело наживное. Главное постоянно работать в эфире, а в привычку новый позывной быстро войдёт. Кстати, ни одного раза, при работе с англоязычными корреспондентами ошибки не допустил. 73!
Вот я и говорю - очень хороший выбор! А что до заходить - то можно и мне к вам и вам ко мне 73!!!
Поздравляю! Дальних связей и поменьше QRM! 73!
А что до заходить - то можно и мне к вам и вам ко мне 73!!!
Предлагаю дружить ветками(изм.(с))
Для информации заинтересованных сторон - на 25.06.2009 из серии UT7U, остался только суффикс Q
Для информации заинтересованных сторон - на 25.06.2009 из серии UT7U, остался только суффикс Q
UT7UQ тебе бы более подошел, почти UEQ
Не...Саня, пусть уж кто-то другой себе возьмёт я уже своё отшипел
Не...Саня, пусть уж кто-то другой себе возьмёт я уже своё отшипел
Да, тут или шипеть, или куковать, выбор занимательный
Да, тут или шипеть, или куковать, выбор занимательный
Я даже фончик для QSL-ки UT7UQ знаю какой надо сделать!
Чисто для пофлудить : а нет ли информации, какую серию теперь раздавать будут?
а UT7U это тоже позывной
а UT7U это тоже позывной
Сашка это домен первого уровня
а UT7U это тоже позывной
От парни...нет, что бы коллегу поздравить с категорией, так они длинной мачт и позывных меряюЦЦо Серж, ты ужо обантеннился или ишо с бобика работаешь?
Сергей! Мои самые теплейшие пожелания! Здоровья и чистого эфира, чтобы хобби приносило только положительные эмоции. Очень рад что серия UT7U пополнилась еще одним достойным человеком!
а UT7U это тоже позывной
От парни...нет, что бы коллегу поздравить с категорией, так они длинной мачт и позывных меряюЦЦо Серж, ты ужо обантеннился или ишо с бобика работаешь?
Мои поздравления старина. Хороший позывной!! Да я пока решаю семейные вопросы, не до антенн. Сейчас дом перестраиваю, мачту поставлю обязательно