Интересует вопрос о целесообразности покупки таких подгузников. Кто юзает - напишите плиз плюсы и минусы. жена присмотрела http://www.kumka.com.ua/disana пробный комплект №1. Малому 2 месяца. стоит ли тратить деньги?
ЗЫ Скажу так: масло детское "HIPP" и подгузники "Либеро" очень понравились в применении. Попы не преют, стирать не надо, малыш всегда сухой, одежды покупаешь меньше. Немного перефразирую рекламу: "Попа сухая - спокойно дитя. Спят и малыш и мама, ура!"
В ответ на: без использования удобрений и химикатов, без применения химической обработки, что подтверждено сертификатами Institut fur Marktokologie IMO и eco Umweltinstitut GmbH и, главное, честным словом руководителя компании.
йоу,ну если руководитель дал честное слово,то брать,однозначно ПыСы а собсна повторю вопрос камрада-зачем?чем плохи обычные?
Вместо этого купите по 2-3 одноразовых подгузника разных производителей (Pampers, Libero и т.д.), посмотрите какой лучше подходит по размерам и отсутствию раздражения кожи и в дальнейшем используйте этот тип.
)Я еще сам не знаю зачем? Я ж спрашиваю о целесообразности! Хотелось услышать мнение людей которые их пользовали и могут сказать - это очередная замануха или у них есть реальные преимущества перед памперсами или пеленками? Я так понял что это что-то типа пеленок, только не надо пеленать,просто одел и все... а как только малой обмочил, то надо сразу менять - они внутри мокрые. Сами пользуем Pampers премиум и обычные. Нам нравится. Хаггис не понравились, Либеро не пробовали. Когда стояла жара - днем одевали пеленки, вроде чтоб не жарко было.
Не пользовались. С рождения имели проблемы с попой, а много свежих и чистых подгузников было очень кстати, и пеленки были тоже. Сейчас юзаем либеро трусики. видела у знакомых (они сразу отговорили, но использовали такие системы, потому как уже купили.) развешанные такие многоразовые штуки и замоченные в тазике, запах на всю ванную (((( В общем как-то неэстетично и , по моему мнению, не совсем гигиенично. Это дополнительная многоразовая стирка каждый день. Пожалейте маму. Профилактика дисплазии - разведение ножек 100 раз в день. Знаю о чем говорю).
В ответ на: А уж если очень хочется - можно устраивать безпамперсные дни / часы.
Ну вот вроде такие же мысли и сподвигли на рассмотрение вопроса)
У нас безпамперсные часы проходят просто с голой попой и кучей пеленок наготове. Т.е. ребенок лежит, дрыгает руками-ногами, переворачивается, ползает (или пытается) (ну удобнее детенышу все это без одежды делать)... Если сползла с пеленки на которой лежала (теплая, сложенная в несколько слоев) и таки случилось что-то - быстренько промакнуть опять таки теплой байковой пеленкой (хорошо впитывает ). Так что безпамперсные часы скорее относятсы вообще к "неодетому" времени. + в это время можно всякие зарядки/массажи делать. Очень нравится. А еще можно на маме/папе полежать, и тепло и ребенку приятно. Короче говоря, зачем при этом что-то одевать
не пользовались еще не одноразовыми и не многоразовыми - ждем рождения малышей, я смотрел передачю про многоразовые подгузники, это современный эколонический тренд. Т.е. подгузники из натуральныз экологически чистых материалов. по цене называли что коммплект многоразовых 20 штук, выходил как одноразовых на 6 месяцкв мы будем пробовать
возвращение к ссср стирка и длинные веревки трусов. их столько уходит в первый месяц, что все громогласные заявления моих подруг что будут поользоваться экоподгухниками, тряпочками, марлечками улетучились через 3 дня после повления ребенка, после появления на попе у него раздражения и пробежки в маркет быстрой рысью за боооольшой пачкой одноразовых подгузов. либеро, хагисы. дешевле всех памперсы в желто-зеленой упаковке появились памперсы в белой упаковке - очень класные но подороже
В ответ на: не пользовались еще не одноразовыми и не многоразовыми - ждем рождения малышей, я смотрел передачю про многоразовые подгузники, это современный эколонический тренд.
А рожать будете дома, в ванной, под присмотром священника ?