Отвечу на оба 1) не знаю 2) может и стоит, ибо...обычные катят не всегда. Мои "конвенКционные" Permit de Condiure в принципе в лехкий культурный шок работнегов проката иногда вводят. Т.е. там латиницы вроде и достаточно чотбы их зачесть, но что подя говорящие что есть ХУ киррилицей прописаны Вот Баджет меня например прямо так и послал - грю вижу знакомые буквы но понять что есть чтоне могу. Хертц взял, но там отдельно написано что МОГУТ потребовать "международные" (где вроде все как на инглише). Авис в общем спокойнее всех отнесся, но фамилию с именем таки спутали, даже штраф так криво и пришел в итоге Вот еще SIXT проверим на пермитность де кондиюрность... ЗЫ: в общем не то чтобы без "международных" никак, но вот таки подумываю себе их сделать все же
Сейчас занимаюсь этим же вопросом.....после долгих выяснений в разных инстанциях (в т.ч. и здесь на форуме...сенкс Sanya).... получается что, например, в штатах наши права не подходят ...сказали надо международные....придется делать..но оно вроде не дорого 387грн на 5 лет...
хм....по нашим правам? у вас пластиковые? дело в том, что у меня права обычные "ламинированные" я отправляла туда скан и там люди узнавали и сказали что машину не дадут по таким правам просто если по пластиковым дают - то мне все равно надо менять свои на пластиковые.... но тогда надо точно знать что по по пластиковым дадут машину вобщем 100% ответ на свой вопрос я пока получить нигде не могу...к сожалению и "что делать" - менять свои на пластиковые или покупать международные - непонятно
В ответ на: Мои "конвенКционные" Permit de Condiure в принципе в лехкий культурный шок работнегов проката иногда вводят... Авис в общем спокойнее всех отнесся, но фамилию с именем таки спутали, даже штраф так криво и пришел в итоге
...потому берём машину в Ависе и не мучаем голову. У них обычно ещё и дешевле выходит (правда, дизель низзя попросить и автомат бывает только в дорогих классах)