как по мне - это пустые разговоры о том, что ему жена навязала переезд в Лондон... просто повелся на "капустняк" и всё тут!!! наш менталитет... =)
ИМХО, если захочет играть - поедет туда, куда предложат! вот только не факт, что в "Динамо" он пробьется в основу, тем более, что тренер то Газзаев, а не Буряки, Сабо и т.п.
В ответ на: как по мне - это пустые разговоры о том, что ему жена навязала переезд в Лондон... просто повелся на "капустняк" и всё тут!!! наш менталитет... =)
ну може і не нав'язала, але сильно посприяла то точно
В ответ на: ИМХО, если захочет играть - поедет туда, куда предложат! вот только не факт, что в "Динамо" он пробьется в основу, тем более, что тренер то Газзаев, а не Буряки, Сабо и т.п.
Нарахунок підзаробить бабла я собі думаю, що у нього є багато варіантів поцікавіше Динамо.як по баблу, так і для Пазіка . На рахунок основи то, ІМХО, в Динамо був би в основі без питань. Просто на класі.
В ответ на: Шеве нужно либо играть, либо завязывать
А он что - не играет? Все матчи, которые я видел в этом году (за сборную) - Шева отработал отлично. А сидит он там, в Италии, на банке или выходит в основе - мне глубоко нас.рать.
как по мне - это пустые разговоры о том, что ему жена навязала переезд в Лондон... просто повелся на "капустняк" и всё тут!!! наш менталитет... =)
ИМХО, особо в деньгах он не выиграл... В Италии он ыл узнаваем и любим, кроме зарплаты получал бонусы в виде рекламных контрактов, продажи клубных маек и т.д. Жена там не последнюю скрипку играет!
... "Отметим, что для Шевченко вариант с Монако вполне приемлемый, так как форвард, по информации uaSport.net, является обладателем недвижимости в средиземноморском княжестве."