Добрый день всем! Подскажите, пожайлуста, где можно на 2108 быстро и качественно (не очень обременительно для кошелька) сделать ходовую. В принципе, я раньше сам в своем зубиле ковырялся, счас времени в обрез, а знакомые мастера или заняты или не берутся. Похоже у меня шрус полетел и рулевые тяги с наконечниками смотреть надо. Какие отзывы вообще о сервисном вазовском СТО на борщаговке? Стоит туда гнать?
Спасибо за ответы. Проблема в том, что сам запчасти я не возьму из-за нехватки времени. Мне удобней было бы, чтобы снабженец СТО или сам мастер купил запчасти. К тому же, в последнее время, я просто теряюсь в выборе запчастей - того и гляди подсунут одноразовое.
На Борщаговке: Автомагазин и станция "Шарлота", на кольцевой, за обойным рынком в сторону Брест-Литовского. тел. 477-3917 Там две бригады, работают по 3 дня. Я обслуживаю свою 2109 у старшего смены - Сергея. Позвони, договорись на время. Можешь сказать что сСергей Каспаров подсказал, а можешь и так ИМХО качество от этого не изменится. Там же в магазине он купит и необходимые запчасти, пото предоставит счёт, или вместе с ним купите. Цены там конечно выше чем на рынке, но на туфту ещё ненарывался
Спасибо всем за рекоммендации. Я уже договорился с ТОЛИКОМ, которого посоветовал Fetus. Чесно говоря мне ближе получается (недалеко от Оболони). Хотя сможет заняться только 11 декабря. Мне 13-го уже в дорогу надо, так что, главное чтоб не подвел. Про Шарлоту знаю - когда то там запчасти брал - не дешево, но, похоже, стоит того .
секрет, но у Толика единственное слабое место - не подводить... Посему, начиная с сегодняшнего дня звони ему, а еще лучше заранее приехать, оставить машину и деньги на запчасти... Ключи оставлять не бойся, если что - найдем его, обещаю ))) Я свою просто ставлю поперек въезда в гараж Предупреждаю типа. Зато все будет ок!
Обрадовал ты меня... Ну посмотрим. Вообще надо одно ответственное СТО выбрать и не мучать мозги. У меня один знакомый из Одессы хвастался, что ему, на его старую Хонду завели сервис книжку на СТО и дают гарантию на ремонт. К Европе двигаемся, хотя пока мы к ней задним местом повернуты.
Может, я не на ту бригаду нарвался, но мне там не понравилось - полгода назад на диагностике ходовой наговорили кучу всего на замену, а реально оказалось нужным менять всего пару мелочей (перепроверил на другой станции), да и те заменил по почти вдвое меньшей цене, чем мне сказали на Шарлотте.
99,9% я и познакомился со второй бригадой (бригадой Сергей), случайно когда понадобилось отрегулировать клапана, заломили мне тогда сумму (как я потом узнал) астрономическую, а договорились что я вечером оставляю машину, а с утра ей занимаются, тогда вечером была другая бригада... Они мне сделали бесплатно(т.е. на шару) дефектовку сказали сумму, и оказалось что их регулировка, и ремонт... (уже не помню чего, давно было) стоит пол-стоимости того что с мне поставила в счёт первая бригада. Т.е. я сначало попросил сделать калькуляцию, а потом старшему на ухо шепнул стоимость которую мне назвали за регулировку клапанов... Я успел сходить в туалет(извините за интимные подробности, но уже не мог смотреть на этот раскрытый, молчаливый рот) возратился, только после этого услышал на выдыхе о том почему к ним не едут клиенты ... Пройдись поиском, я летом давал стоимость и работы по ремонту этой станции, самому лень, но это примерно тогда когда обсуждалась СТО "ЛАДА" на семьи сосниных.
По поводу стоимости запчастей, мне легче и проще купить в Шарлоте, пусть немного дороже, но по выходу из строя, СТО и магазин, пусть между собой разбираются хотя на подделку ещё не нарывался, или меня на станции предупреждали, что в магазине лучше не брать ЭТУ запчасть (видно лень им 2 раза одну и туже работу выполнять )
П.С. Вчера был на этой СТО и уточнился на сколько меняется качество и цена ремонта, от моей рекомендации... ненасколько
самый лучший и берущий нормально денег - мой Толик 8-050-5441785 Скажи, что от Леши шумоизоляция... Ручаюсь тебе за него! Рекламаций по двигам не было... И все расскажет подробно, ничего не скрывает. И денег берет очень хорошо, в смысле мало %:)