Хочу хорошие свечи. Чего поставить? За ценой не постоим!
Тогда заказывай, кто ездит за бугор свечи Бош, NGK или Чемпийон. Около 10 евро за штуку.
А у нас точно все гуано?
Только я не пойму - почему так?
...
Есть неплохие свечи Бриск. 20грн. за комплект. При такой цене фраза "буду чистить свечи" скоро зазвучит как "буду восстанавливать (наклепывать) тормозные колодки".
...
нинаю пачему, но мне уже неодин и карбюраторшик и электрик советовали именно 17ДВР. я вот на Бриске катаюсь - нинаю, вроди ниче так. но грят шо самые-самые А17ДВР
Я от них (17ДВР) не в восторге, просто машину с ними купил и не вижу смысла их менять на "наши" чемпионы, боши или нжк
Правда только в лютый мороз при повышеной влажности. Двиг при заводе утром троил первых 5 минут.
Если воздушную полностью закрыть - то так и будет. А родные свечи мне тож больше нравятся. В любой мороз с пол-пинка заводится, если бензин вручную после стоянки в карб подкачать.
на заводских свечах отьездил 16 тыков. Зимой каждый раз с полпинка заводилась, вручную бензонасосос не катал, но педальку газа раза 5 продавливал хорошо. Поменял, т.к на холодную троить начало. Сейчас на NGK, доволен.
BRISK - только нада смотреть чьего производства (есть родные чешские (ничего не скажу - грят лучше), но у нас в основном продаются производства г. Калининград (У меня такие - 20тык. - полет нормальный)). Стоимость комплекта действительно около 20 грн. Конкретнее о них ТУТА
Через минуту после старта. Оказалось, что кусок нагара попал между электродами. Выдуть его не удалось, пришлось сковырнуть палочкой. Было после заливки в бак редекса.
вчера тока вкрутил - а то говорят зима, нада минять. Ну паминял. До этого были BERU - никаких проблем с ними не было ни зимой ни летом. Сейчас на боше - первое впечатление машинка стала резвее. Но это и понятно свечи новые, чистые, без нагара от присадок. А выкрученные свечи - электроды красные а резьбовая часть черная (я так думаю сажа). Вторая и третья - черная сажа не сплошная, коегде проблескивает чистый метал, я вроде аккуратно выркучивал, нагар не мог стереться. Первая и четвертая ровный слой черной сажи.
Сейчас на боше заводится с полтыка. Теперь надо фильтры топливные поменять
Кстати о "гуано". Бош он разный бывает. В АТЛ не было тех что в мануале на машину прописаны, но на нескольких коробках указывался ZAZ и маркировка отличалась радикально, а не просто те с плюсом а те без плюса. Вобщем я продавца попросил подобрать. Комплект обошелся в около 50 гривен с карточкой.
Стремясь купить фирменные свечи вы всегда будете терзаться - а не подделку ли мне сбагрили.
Что делать? Покупать Уфимского или Энгельсовского завода. Скажете - "г-но"? А зря. Читайте статью "Колдовство при свечах" в "За рулём" № 1 и 3 за 2001 год. Если коротко: Они купили в магазинах и на рынках (естественно, инкогнито) 14 комплектов свечей одного типа и калильного числа (рекомендованные заводом для Самары). Разброс - от производства Энгельсовского и Уфимского заводов за 40 росийских рублей до Бош Платинум за 400 рос руб. В НАМИ сначала провериили в лабораторных условиях их рарактеристики, затем поставили на стенд, откатали какой-то пробег и снова в лабораторных условиях сняли характеристики.
Оказалось, что за исключением 2-х комплектов, которые оказались явной халтурой, разница между остальными трудноуловима даже в лабороторных условиях.
Так что, покупайте свечи хоть самые дешёвые, лишь бы не подделку - разницы всё равно не заметите (а самые дешёвые как раз и не подделывают - не выгодно). А если на работе двигателя замена свечей (исправных на исправные, но другой марки) отражается - значит в нём какие-то другие регулировки не оптимальны. Ищите и устраняйте.
Я вот на днях поменял на Brisk, пока доволен. Двигатель работает ровно. Правда заодно еще поменял высоковольтные провода на силикон. ИМХО оптимальный вариант. Стандартные нормально выхаживают всего до 2-х тысяч, потом лучше поменять, хотя конечно непривередливые. Знакомый, который торгует запчастями советовал NGK, у него на таврии такие уже 10 тыс здорово ходят. Но читал что импортные более привередливые к состоянию двигателя.