Придется скоро ехать ночью до Ивано-Франковска. Страшновато (в смысле бандиты всякие). С грузовиками без огней и т.п. понятно, а как именно криминогенная обстановка?
На маршрутах "Одесса-Крым", "Одесса-Киев", "Одесса-Харьков" и "Одесса-Мариуполь-Донецк-Луганск" никаких неприятностей не встречалось (тьфу*3р). Да и в принципе (теоретически так) - мобильный телефон всегда под рукой, других машин тоже на трассе встречается не так уж и мало... ИМХО особых поводов для переживания нет. По крайней мере - их не должно быть больше, чем при дальней поездке в дневное время суток: если бандюки действительно захотят, то они и днем достанут.
Главное не сцать и не давать себя провоцировать... На Украине даже тех же "подстав на дороге" мало, не то что Москва да Питер Но все равно будь бдителен и удачной поездки!!!
30 числа, тоже собираюсь ехать через Ивано-Франковск в Ворохту. По какому маршруту лучше всего ехать? Программка предложила: Киев->Житомир->Хмельницкий->Тернополь->Ивано-франковск Лучше так или через Ровно, а потом вниз на юг?
Осенью на школьных каникулах катался в тех краях. До Тернополя я бы выбрал дорогу Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Кременец-... А может попробовать с трассы свернуть после Брод на Подгорцы-Золочев-Рогатын-Ив.-Франковск (до золочева дорога вполне сноная, дальше не знаю) На пути Тернополь-Хмельницкий-Старокостянтинов-Любар-Чуднов на мой взгляд больше нас. пунктов (особенно на белом фоне), а участков с четырехполосками наамного меньше. Удачи!!!
Возможно, под самый НГ тоже рвану в те края, если получится забронировать уютное местечко в Яремче или Ворохте. Мои соображения:
По общей протяжённости двухполосных трасс, кажется, лидирует вариант Житомир-Ровно-Дубно-Тернополь-Рогатин-Франковск. Если говорить о загруженности трасс, то вполне пристойным выглядит вариант Житомир-Винница-Хмельницкий-Тернополь... По моим оценкам, оба варианта займут по времени часов 7-8. С учётом зимней дороги и возможных её проблем можно накинуть ещё часик-полтора.
Второстепенные трассы типа Чуднов-Любар-Старокостянтинов отметаю сразу, мне эта дорога совсем не понравилась. Много населённых пунктов, мало указателей, дорога убитая... Тут есть и сторонники этого маршрута, но лично моё мнение - лучше уж сделать небольшой крюк от Житомира через Винницу, но зато гарантировано ехать по хорошей дороге.
Но окончательный выбор ещё не сделал. Тем более, что конечным пунктом у меня вполне может оказаться не Яремча, а Трускавец.
вот что что людьми реклама в баннерах делает! ГАВНО И ПОЛНЫЙ АТЦТОЙ!!!!!!!!!!!! Вот сегодня опять один знакомый мне рассказывал как он замечательно сделал сбе маршрут из Киева в Англию с помощью этого аЦтоя. Удачных путешествий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на: ...покажите не АЦТОЙную программу. Я по ней просчитывал маршрут в Варшаву, очень даже коректно, особено если промежуточные пункты указать.
Ты бы еще с помощью нее маршрут из Киева, к примеру, в Белую Церковь проложил. Очень точно получиться, особенно если указать промежуточные пункты Много раз писал и еще раз напишу: M$ AutoRoute 2002 (с необходимыми пачами для GPS). Даром что от Билла Для поездок по Западной Европе - он же, но 2003 (ну и что там дальше будет) года. Для восточной Европы - польский AutoAtlas2003. Для имеющих навигаторы поддерживающими дозагрузку карт и планов городов - в ишака и по слову (emap), т.к. перечислять тут просто не хватит времени Для имеющих навигаторы в машине - туда же, есть все, кроме самых распоследних или очень редких тачек.
ЗЫ Вопрос: а как определил "корректность" данного тем аЦтоем маршрута? По тому что все же попал в точку назначения? Веский критерий
... попробуй с помощью мелкософтовских и других буржуйских поделок проложить маршрут, к примеру, в Казахстан. Всяко популярнее аглицкого направления для нас будет. О результате расскажешь? Александр.