Маршрут по ходу поменялся - из Польши остались Варшава на пути "туда" и Краков на "обратно" - надо же где-то ночевать транзитом. Впрочем, с Краковом еще поглядим - я там уже была. Берлин оставили в полном объеме -это заповедник современной архитектуры, его строили выдающиеся архитекторы. Решили, что нам это интересно
Я просто не пойму по какой дороге/маршруту Вы выедет по Польше ... через Варшаву... Что-то мне кажеться это будет плохая дорога.
Еще советовал бы вроцлав глянуть хоть пару сосов заехать, если будете ехать по А4 Одна из красивейших центральных площадей в Европе (это не я придумал, а Википедия кажись)
Нышпорка, классный отчет по Австрии! - оооочень много нужного для себя нашла.
Зеленая Цитадель в Магдебурге - да, заезжаем обязательно, это по дороге в Штутгардт.
А Библиотека в Варшаве - это Старый город?
Anyman, а почему через Варшаву плохая дорога - едем в первый раз, м.б. чего-то не учли?
Понятно, что по автостраде можно проехать всю страну и ничего не увидеть - м.б. можно проехать как-то интересней?
А Библиотека в Варшаве - это Старый город?
да, это недалеко от Старого города, ул Dobra на картах есть. парк на крыше открыт до самого позднего вечера.