Есть тут кто занимается туристическим снаряжением. Нужна 3-х местная платка. Бюджет до 100$. Приглянулась вот такая HannahTroll, но что-то ее ни у кого нет в наличии, актуально до суббота утром
практически та же палатка на счет "дешевле" не заметно
В Метро посмотри
У меня такая на 3+1 места...
Нареканий нет.
Подъедь в Адреналин на Героев Сталинграда. По Hannah выдерживают рекомендованые цены, так что нигде особо не отличаются. Но там представлен неплохой ассортимент, плюс, возможно, будет скидка на модели прошлого года.
В Метро посмотри
в Мэтро посмотрю конечно, но меня смущает "одноразовость" дешевых китайских палаток, хотя цены очень интересные
Да и дешевле все здесь.
практически та же палатка на счет "дешевле" не заметно
Все производители этой отрасли требуют ставить одинаковую цену (в долларах, евро). Поэтому максимум что могут менять продавцы - это вилять ценой за счет курса. Кто-то считает по НБУ, а кто-то по курсу какого-то банка. Поэтому цена в интернет-магазинах почти такая же как, например, в "Адреналине".
Нареканий нет.
Цена и вес радует,но у такого Троля непродуваемая конструкция -т.е не возможность сквозного проветривания,что иногда немешало бы .
Нареканий нет.
Цена и вес радует,но у такого Троля непродуваемая конструкция -т.е не возможность сквозного проветривания,что иногда немешало бы .
Частично нивелируется тем, что я взял светлый полог. Хотя сейчас бы взял на 2 выхода. Правда есть ньюанс, вернее 2:
1. У меня 2,05х2,05 площадь пола. У двухвходных аналогов - 1,85х2,05 (насколько помню)
2. Более высокая цена.
Частично нивелируется тем, что я взял светлый полог. Хотя сейчас бы взял на 2 выхода. Правда есть ньюанс, вернее 2:
1. У меня 2,05х2,05 площадь пола. У двухвходных аналогов - 1,85х2,05 (насколько помню)
2. Более высокая цена.
Всё верно-подтверждаю эти два пункта на примере Ханнах АпачиIII . 1.Спать можно только поперек(некоторым ). 2.Дороже в два раза(но каркас -дюраль !),но их всё равно почему-то нет в продаже или мне показалось?
заказали в Адреналине Troll 3-х местную, а потом подумали и изменили заказ на Pinguin Taifun 2 с двумя входами на 2 места
заказали в Адреналине Troll 3-х местную, а потом подумали и изменили заказ на Pinguin Taifun 2 с двумя входами на 2 места
Об этом вы лишний раз не пожалеете,когда будет жаркая погода: сможете отдыхать и на сквозняке, и в тени + ещё один тамбур для вещей и обуви.