Коллеги, а что скажете по поводу сабжа? До недавнего в планах была покупка минивэна, но финансы не позволяют взять нормальную машину. Поэтому посмартиваю на Логан МЦВ. Привекло в нем огромное пространство багажника (со снятыми задними седушками). Собственно, то, ради чего машина и ищется. А как по поводу технической/эксплуатационной стороны? Спасибо за отзывы.
Кстати, таки да. Особенно, если тёмный и затонированный - то у меня тоже первая ассоциация - катафалк. А так - нормальный машин, себе такой хотел взять, но по деньгам выходил самый простой, без подушки. Поэтому взял седан. Пошарся по профильным форумам - проблем вроде особых нет, слегка аскетичный салон, но это смотря с чем сравнивать....
Если надо много и обьемно возить, то почему бы не посмотреть на фиат добло, рено кангу, ситроен берлинго? На этом же сайте реношка 99 тыс., цитрамон 80-95 тыс, фиата почему то нет, но он тоже 90-95 тыс. стоит. Так это настоящие минигрузовички. а логан - мин от 90 тыс. помоему хуже.
В ответ на: Коллеги, а что скажете по поводу сабжа? До недавнего в планах была покупка минивэна, но финансы не позволяют взять нормальную машину. Поэтому посмартиваю на Логан МЦВ. Привекло в нем огромное пространство багажника (со снятыми задними седушками). Собственно, то, ради чего машина и ищется. А как по поводу технической/эксплуатационной стороны? Спасибо за отзывы.
В світлі кризи самим доводиться дивитись на такий Логан,бо потрібна семимістна машина,а до Гранд-сценіка ніяк не дотягуємо. Покупка планується на осінь. Сусід їздить з минулого літа.Взяв простеньку п*ятимістну версію.Їздить щодня. Поки натішитися не може,протягом року нічого не ламалось і нічого не гримить. А дороги в нашому кішлаку-*то яма,то канава*.В нього *червоний металік*,дивиться дуже навіть симпатично.Всередині простенько,але приємно.Одне добиває-глибока ніша на передній панелі,але ми всеодно замовимо подушку безпеки переднього пасажира,то це не критично.Простору-валом,сидіти досить зручно,я навіть не чекала,обзор чудовий. Єдине,на що жаліється сусід-мотору би хотілось потужнішого.Максимальна комплектація *Лауреат* 7 міс.-109 тис.грн.,та Ви і самі,мабуть знаєте.Можна в лізинг+ 2 роки безвідсоткової сплати. Ясно,що мені після Фаби *елеганс*,трохи. Але наразі кращої альтернативи по ціновій категорії+безпека,для своєї сім*ї не бачу.(Ми з чоловіком+двоє дітей+велика собака і кіт і часом свекор зі свекрухою)А жорстку панель мені цілувати,чи що?
Количество мест не важно: из людей будет ездить только водитель и пассажир. Сзади место будет для двух собачек. Кстати, задние седушки снимаются? Получается ли там ровный пол?
В ответ на: Количество мест не важно: из людей будет ездить только водитель и пассажир. Сзади место будет для двух собачек. Кстати, задние седушки снимаются? Получается ли там ровный пол?
В Фиате - да. Пол ровный - багажный отсек - ого-го! Мне нравитццо.
В ответ на: Количество мест не важно: из людей будет ездить только водитель и пассажир. Сзади место будет для двух собачек. Кстати, задние седушки снимаются? Получается ли там ровный пол?
снимаются, только не в 2 щелчка пол не совсем ровный, под 2м рядом уходит вниз на 7-10 см если честно, то снимать 2й ряд не выжу смысла, при сложенных сидушках места просто предостаточно пластик откровенно дешевый, но не скрипит. подвеска оч мягкая...рулиццо так себе. после 140 начинает сдувать - довольно легкая жестянка. моторчик не очень ровный, в городе не особо заметно, а вот по трассе щелкать передачки нужно хорошо.
снимаются, только не в 2 щелчка пол не совсем ровный, под 2м рядом уходит вниз на 7-10 см
не совсем понял: под вторым рядом который за водительским или второй за пассажирскими?
В ответ на:
если честно, то снимать 2й ряд не выжу смысла, при сложенных сидушках места просто предостаточно
мне нужен большой ровный пол, чтобы собачкам было место лечь
В ответ на:
пластик откровенно дешевый, но не скрипит. подвеска оч мягкая...рулиццо так себе. после 140 начинает сдувать - довольно легкая жестянка. моторчик не очень ровный, в городе не особо заметно, а вот по трассе щелкать передачки нужно хорошо.
ну по мощности меня как раз не интересует знаю, что буду тошнить 100-110. А для нажать на газ уже есть 300+ сильный дурак :-)
снимаются, только не в 2 щелчка пол не совсем ровный, под 2м рядом уходит вниз на 7-10 см
не совсем понял: под вторым рядом который за водительским или второй за пассажирскими?
пол багажника ровный, не зависимо 5 или 7 мест, а вот второй ряд сидений (в 7-ми местной это средний) чуть ниже пола багажника, поэтому если оставить только водительское и переднее пассажирское сиденье получаем громадный багажный отсек, но с небольшой ступенькой
В ответ на:
В ответ на: если честно, то снимать 2й ряд не выжу смысла, при сложенных сидушках места просто предостаточно
мне нужен большой ровный пол, чтобы собачкам было место лечь
не знаю что за собачки и сколько их, но там даже не складывая второй ряд очень прилично места
В ответ на: А похвалите-поругайте Dacia Logan MCV?
База -2905, клиренс - 155, шо будет с геометрической проходимостью? Два года назад рассматривал сабж как вариант покупки (люблю большие универсалы), но остановило отсутствие в комплектации нормального движка - IMHO, крутящий момент 128 Нм при массе 1.2 тонны должен порождать ощущение легкой одышки даже на спусках. В основном отзывы о машине положительные. Вообще, советую поизучать материалы данного форума: http://forum.dacia-club.com.ua/
В ответ на: А похвалите-поругайте Dacia Logan MCV?
База -2905, клиренс - 155, шо будет с геометрической проходимостью? Два года назад рассматривал сабж как вариант покупки (люблю большие универсалы), но остановило отсутствие в комплектации нормального движка - IMHO, крутящий момент 128 Нм при массе 1.2 тонны должен порождать ощущение легкой одышки даже на спусках. В основном отзывы о машине положительные. Вообще, советую поизучать материалы данного форума: http://forum.dacia-club.com.ua/
Кліренс-17,5 ,спеціально збільшили для геометричної прохідності.