Коллеги, а что скажете по поводу сабжа? До недавнего в планах была покупка минивэна, но финансы не позволяют взять нормальную машину. Поэтому посмартиваю на Логан МЦВ. Привекло в нем огромное пространство багажника (со снятыми задними седушками). Собственно, то, ради чего машина и ищется. А как по поводу технической/эксплуатационной стороны? Спасибо за отзывы.
Ругаю: Внешне - катафалк, особенно если затонированый.
Не, катафалк вот . Дача еще более-менее.
внешность интересует в последнюю очередь. основной приоретет - площать багажного отделения..
Кстати, таки да. Особенно, если тёмный и затонированный - то у меня тоже первая ассоциация - катафалк. А так - нормальный машин, себе такой хотел взять, но по деньгам выходил самый простой, без подушки. Поэтому взял седан. Пошарся по профильным форумам - проблем вроде особых нет, слегка аскетичный салон, но это смотря с чем сравнивать....
Если надо много и обьемно возить, то почему бы не посмотреть на фиат добло, рено кангу, ситроен берлинго? На этом же сайте реношка 99 тыс., цитрамон 80-95 тыс, фиата почему то нет, но он тоже 90-95 тыс. стоит. Так это настоящие минигрузовички. а логан - мин от 90 тыс. помоему хуже.
Коллеги, а что скажете по поводу сабжа? До недавнего в планах была покупка минивэна, но финансы не позволяют взять нормальную машину. Поэтому посмартиваю на Логан МЦВ. Привекло в нем огромное пространство багажника (со снятыми задними седушками). Собственно, то, ради чего машина и ищется. А как по поводу технической/эксплуатационной стороны? Спасибо за отзывы.
В світлі кризи самим доводиться дивитись на такий Логан,бо потрібна семимістна машина,а до Гранд-сценіка ніяк не дотягуємо. Покупка планується на осінь. Сусід їздить з минулого літа.Взяв простеньку п*ятимістну версію.Їздить щодня. Поки натішитися не може,протягом року нічого не ламалось і нічого не гримить. А дороги в нашому кішлаку-*то яма,то канава*.В нього *червоний металік*,дивиться дуже навіть симпатично.Всередині простенько,але приємно.Одне добиває-глибока ніша на передній панелі,але ми всеодно замовимо подушку безпеки переднього пасажира,то це не критично.Простору-валом,сидіти досить зручно,я навіть не чекала,обзор чудовий. Єдине,на що жаліється сусід-мотору би хотілось потужнішого.Максимальна комплектація *Лауреат* 7 міс.-109 тис.грн.,та Ви і самі,мабуть знаєте.Можна в лізинг+ 2 роки безвідсоткової сплати. Ясно,що мені після Фаби *елеганс*,трохи. Але наразі кращої альтернативи по ціновій категорії+безпека,для своєї сім*ї не бачу.(Ми з чоловіком+двоє дітей+велика собака і кіт і часом свекор зі свекрухою)А жорстку панель мені цілувати,чи що?
+1. Длинное узкое сосико. Если 7 мест не важно, а важен именно багажник, то стоит глянуть Фиат Долбо или Рено Кангу. Из этих трех себе бы взял Фиат.
+1. Длинное узкое сосико. Если 7 мест не важно, а важен именно багажник, то стоит глянуть Фиат Долбо или Рено Кангу. Из этих трех себе бы взял Фиат.
1742см - это узкое?
Сам не ездил, но авторевю неоднократно писало о дубовой подвеске долбо.
Количество мест не важно: из людей будет ездить только водитель и пассажир. Сзади место будет для двух собачек. Кстати, задние седушки снимаются? Получается ли там ровный пол?
Количество мест не важно: из людей будет ездить только водитель и пассажир. Сзади место будет для двух собачек. Кстати, задние седушки снимаются? Получается ли там ровный пол?
В Фиате - да. Пол ровный - багажный отсек - ого-го! Мне нравитццо.
1742см - это узкое?
Сам не ездил, но авторевю неоднократно писало о дубовой подвеске долбо.
Визуально: "длинное узкое сосиско" и ниипет. За подвеску не скажу - ехал, не заметил. Коллега ездит - не жалуется.
снимаются, только не в 2 щелчка пол не совсем ровный, под 2м рядом уходит вниз на 7-10 см если честно, то снимать 2й ряд не выжу смысла, при сложенных сидушках места просто предостаточно пластик откровенно дешевый, но не скрипит. подвеска оч мягкая...рулиццо так себе. после 140 начинает сдувать - довольно легкая жестянка. моторчик не очень ровный, в городе не особо заметно, а вот по трассе щелкать передачки нужно хорошо.
снимаются, только не в 2 щелчка пол не совсем ровный, под 2м рядом уходит вниз на 7-10 см
не совсем понял: под вторым рядом который за водительским или второй за пассажирскими?
если честно, то снимать 2й ряд не выжу смысла, при сложенных сидушках места просто предостаточно
мне нужен большой ровный пол, чтобы собачкам было место лечь
пластик откровенно дешевый, но не скрипит. подвеска оч мягкая...рулиццо так себе. после 140 начинает сдувать - довольно легкая жестянка. моторчик не очень ровный, в городе не особо заметно, а вот по трассе щелкать передачки нужно хорошо.
ну по мощности меня как раз не интересует знаю, что буду тошнить 100-110. А для нажать на газ уже есть 300+ сильный дурак :-)
снимаются, только не в 2 щелчка пол не совсем ровный, под 2м рядом уходит вниз на 7-10 см
не совсем понял: под вторым рядом который за водительским или второй за пассажирскими?
пол багажника ровный, не зависимо 5 или 7 мест, а вот второй ряд сидений (в 7-ми местной это средний) чуть ниже пола багажника, поэтому если оставить только водительское и переднее пассажирское сиденье получаем громадный багажный отсек, но с небольшой ступенькой
если честно, то снимать 2й ряд не выжу смысла, при сложенных сидушках места просто предостаточно
мне нужен большой ровный пол, чтобы собачкам было место лечь
не знаю что за собачки и сколько их, но там даже не складывая второй ряд очень прилично места
А похвалите-поругайте Dacia Logan MCV?
База -2905, клиренс - 155, шо будет с геометрической проходимостью? Два года назад рассматривал сабж как вариант покупки (люблю большие универсалы), но остановило отсутствие в комплектации нормального движка - IMHO, крутящий момент 128 Нм при массе 1.2 тонны должен порождать ощущение легкой одышки даже на спусках. В основном отзывы о машине положительные. Вообще, советую поизучать материалы данного форума: http://forum.dacia-club.com.ua/
А похвалите-поругайте Dacia Logan MCV?
База -2905, клиренс - 155, шо будет с геометрической проходимостью? Два года назад рассматривал сабж как вариант покупки (люблю большие универсалы), но остановило отсутствие в комплектации нормального движка - IMHO, крутящий момент 128 Нм при массе 1.2 тонны должен порождать ощущение легкой одышки даже на спусках. В основном отзывы о машине положительные. Вообще, советую поизучать материалы данного форума: http://forum.dacia-club.com.ua/
Кліренс-17,5 ,спеціально збільшили для геометричної прохідності.