Раньше часто попадались объявки с предложением РОЛЛЕТ-для самостоятельной сборки. Фирма комплектовала набор по размерам заказчика, и отправляла в любой регион. Не могу найти подобную -может кто в курсе? Роллеты -самые обычные, дешевые, закрыть витрину магазина 3х2м.
Присоединюсь к вопросу. И еще, скока щаз самые дешевые роллеты стоят?
Что лучше, на окна роллеты поставить или мет. решетки?
Видел как легко вскрываются дешевые ролеты,так что это защита только от вандалов или проходящего мимо пьяного\обдолбленного отморозка,способного запустить камнем в окно.Для вора это не препятствие.
РОЛЛЕТ-для самостоятельной сборки.
Официально об этом объявлял вроде бы только российский "Дорхан"
тел киевского представительства там есть - позвони, спроси.
Но насколько я знаю, они в основном работают через диллеров, которые принимают заказы и занимаются установкой. Остальные тоже.
и мне интересно где такое есть! Подумываю поставить на свой 2 небольшой открытый балкон, такую штукенцию. И при надобности, на зиму или так, чтобы пыль меньше попадала, закрывать ей. Проблема с взломом меня не интересует Высоко как никак
Для вора это не препятствие.
Для вора и решетки не препятствие. Тема обсуждалась тут подробно.
Для вора это не препятствие.
Для вора и решетки не препятствие. Тема обсуждалась тут подробно.
Для бандита -не препятствие. Для вора -очень даже серъёзная помеха.
принято! спс! буду вызванивать. Если есть ещё кто -постите адреса(не рекламы ради-токмо пользы для!!!)
РОЛЛЕТ-для самостоятельной сборки. Фирма комплектовала набор по размерам заказчика, и отправляла в любой регион.
а смысл? мы тож делаем ролеты, а сборка стоит до 10% от стоимости изделия. Экономия сомнительная, учитывая геморой сборки при неопытности + можно пружину недокрутить или перекрутить, а дальше опять гемор...