Приобретя Спейс Стар, поздороваюсь с ипонопесочницей.
ЗЫ. Однако здесь не людно.
ломаеться практически . Вот и тихо...
Говорить особо не о чем, вот тут и тишина... А твой VIN, как и следовало ожидать, у меня не пробился, нужет свежий САПС...
Угу... Я попробовал пробить в найденных декодерах - один выдал год выпуска 1999, другие вообще поля не позаполняли.
В руководстве 4G93 стоит напротив движка 1,8, мой 4G18. СпейсСтары сначала шли с 1,3 и 1,8 а только год назад им 1,6 сделали. И ещё. У двигла вроде 16 клапанов, но он OHC, с одним распредвалом и к тому же зазоры в клапанах регулируются механически, компенсаторов нет, как в Сивике например. Только там это из-за изменяемых фаз газораспределения, а тут Но я думаю им там в ММС виднее, потому по этому поводу не переживаю
Угу... Я попробовал пробить в найденных декодерах - один выдал год выпуска 1999, другие вообще поля не позаполняли.
Это не удивительно... ;-)
В руководстве 4G93 стоит напротив движка 1,8, мой 4G18.
Вот чего нашел Радует уже то, что это не GDI, они капризные, ипонские движки вообще достаточно чувствительны к нашим бензинам, а GDI это отдельная песТня..
СпейсСтары сначала шли с 1,3 и 1,8 а только год назад им 1,6 сделали. И ещё. У двигла вроде 16 клапанов, но он OHC, с одним распредвалом и к тому
SingleOHC - SOHC, к стати такие двигатели сейчас стали ставить на новые Лансеры - вагоны, раньше ставили 1,6 4G92, у меня стоит 4G92 то же одновальный.
И Вам тоже здрасте! Удачной езды на покупке!
В основной ветке ты вроде сказал цену 16000 дол. Так точно $ или все-таки евро? Большинство однокласников стоят столько же в евро, но это ведь сейчас две большие разницы!
ЗЫ Поздравляю с покупкой. Надеюсь и тебе сюда нечасто придется за советами обращаться, за ненадобностью
Если точным быть - 16100 долларов США (не путать с евро). !5900 за машину, если бы была не металлик, и плюс 200 долл за металлик.
ЗЫ. Да уж, разница сегодня 1:1,22 - рекорд для евро:доллар