Собсно приезжает служебная машина в субботу. Нужно где-то прикупить стойки передние. Что-то сотрудник уже два раза заказывал и привозят все не то Вообщем на ВАЗ 1118 (или как он там правильно) 2007 года где купить можно так чтоб в субботу работало.
Собсно приезжает служебная машина в субботу. Нужно где-то прикупить стойки передние. Что-то сотрудник уже два раза заказывал и привозят все не то Вообщем на ВАЗ 1118 (или как он там правильно) 2007 года где купить можно так чтоб в субботу работало.
если что, то можешь воспользоваться услугами моего кореша, скажешь от носатого. он тебе родные амики сделает так, что ты будешь очень доволен))) 80502490854 зовут Виталик.
Обращаю внимание, что на 1118 устанавливались стойки 1118 и 1119 -они отличаются! последние под бочкообразную пружину!
Вроде разобрались что нужны именно 1118. Камрады! Ну где вы запчасти покупаете? Мож в АТЛе?
Сенкс. Нужны новые.( и я прекрасно понимаю что отреставрированные вполне могут оказаться лучше новых )
Вроде разобрались что нужны именно 1118. Камрады! Ну где вы запчасти покупаете? Мож в АТЛе?
да пока не покупали... по крайней мере я. Они похоже только на рынке есть. Из мировых брендов типа каяба, монро и т.п. стойки на калину еще не выпускают. Поэтому только рассея. Есть стойки СС-20 (лучше использовать с верхними опорами СС-20) , есть родные - СААЗ. Едьте на базар и там выбирайте...
у меня принцип что на Перова можно только коврики покупать ЗЫ в АТЛе нет
у меня принцип что на Перова можно только коврики покупать ЗЫ в АТЛе нет
увы...
пысы.хотя есть еще магазин Укравтозапчастина, ща поищу