Сегодня обратил внимание что у меня одна значит фара на моем пыже выглядит как новая, другая блин запотело стекло изнутри. Сразу понял почему у меня вечером свет с одной стороны ярче чем с другой. Ну и что ж теперь - имеет смысл ее попробовать разобрать, протереть изнутри стекляшку, типа на герметик посадить?? Или проще будет купить новую? Так новую это сразу комплект... Было у кого подобное поделитесь "теоретики"? Что делали? :-)
Или проще будет купить новую? Так новую это сразу комплект...
Это ты здорово сказал. По хорошему завидую, ведь фара это минимум $80, а то и $120-150 за оригинал. А комплект...
А пепельница, пепельница как?
Фара у Пыжа разборная, это ты знаешь Между стеклом и корпусом фары находицца уплотнительная резинка. Проверь, все ли защелки у тебя на месте, которые прижимают стекло фары. Протри стекло, резинку, промажь ее бесцветным герметиком и сажай назад. Новое стекло 2 года назад стоило 50 грн на Перова (польское). Отражатель фары ничем не трожь, это ты тоже знаешь, надеюсь
-->
Новую, конечно проще,но ее еще поставить как то надо... Наверно придется новую машину сразу покупать, шоб не мучица.
.
А я свою засиликонил. Про то что отражатель вытирать нельзя не знал, помыл его теплой водой с шампунем, вытер , высушил на батарее, два раза промазал герметиком, лампочку вставил дома, чтоб влажный воэдух улиц не попал внутрь. Не потеет боле
У меня двухсекционная фара - она дороже 80 стоит, наверное да, в р-не сотни. От короче сниму помучаю...
Пепельница? Да, лампочка там не светит когда она открыта при включенных габаритах. Наверное придется менять вместе с торпедой
Ну и что ж теперь - имеет смысл ее попробовать разобрать, протереть изнутри стекляшку, типа на герметик посадить?? Или проще будет купить новую? Так новую это сразу комплект...
Перепаковка фары стоит порядка 25 гривен ( где-то на Святошино ) . Мне сейчас на Васильковской 45 делают стекла для противотуманок , могу у них спросить , сколько будет почистить и посадить на герметик фару .