autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Украинский Lanos будет продаваnm в России под брендом ZAZ (3/3)

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: Украинский Lanos будет продаваnm в России под брендом ZAZ [Re: vvlaw]
      21 июня 2009 в 22:45 Гілками

В ответ на:

Во-первых, "Краун-Маджесту", "Краун-Виктория" - это "Форд". Во-вторых, не 1970 года, а этак 1995-го. В-третьих, "Кадиллак" сменил на джип по условиям эксплуатации. Он был вполне на ходу. Что делали тысячи пользователей, я хорошо помню. Если я куплю новый "Ягуар", их реакция не изменится Да и не во мне дело. Дело в том, что политика правительства в области ввоза автомобилей искажает структуру автопарка по классам. И не в пользу исторически сложившихся предпочтений потребителей...

Форды-Шморды... Не важно. Менять Кадиллак на двадцатилетнюю тойоту - не верх рационализма.
Или вы пропагандируете "один человек - один автомобиль"? Тогда я не вписываюсь в ваш стереотип. У меня их два, и хочу третий. И какая разница, какая политика правильтества и какое мнение у тысяч, если у вас есть любимый кадиллак который вы холите или лелеете? Кстати, он же вроде уже стоял на учете в гаи?.. Может есть объективные причины продажи, но вы их по каким то соображениям не хотите говорить?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

21 июня 2009 в 22:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Причём тут телевизор? По нем разницу в езде не почувствуешь...

Телевизор не врет!

Да но разница не исчерпывается визуальными впечатлениями, которые можно получить по телевизору.

Увиденное в телевизоре, сказанное кумом на 100% подтверждается после покупки ланоса. Ожидания оправданы на 100%. После чего еще может быть такое счастье?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Украинский Lanos будет продаваnm в России под брендом ZAZ [Re: ids]
      22 июня 2009 в 01:29 Гілками

Да не во мне тут дело. Мой случай не исчерпывает проблемы авторынка Украины
На ТОТ момент возможности эксплуатировать два автомобиля не было. А на перспективу - я тоже сторонник того, чтобы был запасной транспорт...
А "Кадиллак" на учёте стоял, и я был не первым украинском владельцем.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

22 июня 2009 в 01:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Телевизор не врет!

Да но разница не исчерпывается визуальными впечатлениями, которые можно получить по телевизору.

Увиденное в телевизоре, сказанное кумом на 100% подтверждается после покупки ланоса. Ожидания оправданы на 100%. После чего еще может быть такое счастье?

Ну да. Если никогда на "Мерседесе" в жизни не ехдил, то конечно... (Причём даже на стареньком.)

Достоевский *
48 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 18.02.2004

22 июня 2009 в 06:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Телевизор не врет!

Ну да. Если никогда на "Мерседесе" в жизни не ехдил, то конечно... (Причём даже на стареньком.)

Вадим, ты невнимательно читаешь... Попробуй ещё раз.

IesuiT ***
40 лет (21 год за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

22 июня 2009 в 09:16 Гілками

Вадим, а Вы не думали, что есть люди, которые не хотят ездить на стареньком Мерседесе?
Вадим, я водил в своей 5-летней водительской жизни ОЧЕНЬ много машин. От Жигуля копейки до Ягуара начала 90 в идеальном состоянии. Плюс Мерсы околовсяческие, кстати включая любимый вами 126 кузов, причем он был просто в состоянии муха не сидела. Мне ОЧЕНЬ нравятся такие машины, когда хозяин их любит и лелеет - на них приятно и ездить и смотреть.

При этом у меня была в прошлом году возможность затянуть сюда все что угодно, вплоть до Феррари 1970 года. Но Мини старого не нашлось, а больше мне ничего такого этакого просто НЕ ХОТЕЛОСЬ. Я выбрал то что мне понравилось - новая машина Б-класса и новая машина Д-класса. И я доволен. И поверьте мне есть с чем сравнивать.

Так почему вы считаете, что человек не может быть доволен новым Ланосом? Если Ланос отвечает запросам и требованиям к машине? Только не рассказывайте мне про неудобстов Ланоса, пару недель назад я купил, О! УЖАС! б\у Ланос!. И покатался на нем, пока не отдал младшему брату, для которого покупал. Совсем неплохая машина за свои деньги, и для трассы и для города. В Одессу я на нем съездил - кондиционер, гур, стеклоподъемники. Что еще надо для комфортного перемещения себя любимого?

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

22 июня 2009 в 09:37 Гілками

В ответ на:

Да не во мне тут дело. Мой случай не исчерпывает проблемы авторынка Украины
На ТОТ момент возможности эксплуатировать два автомобиля не было. А на перспективу - я тоже сторонник того, чтобы был запасной транспорт...
А "Кадиллак" на учёте стоял, и я был не первым украинском владельцем.

Вадим, проблема существует там, где ее хотят найти. Купите свой кадилак обратно и прекращайте ныть.

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

22 июня 2009 в 09:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Телевизор не врет!

Вадим, в силу обстоятельств, мне довелось поездить на большом количестве мерседесов. И на стареньких, так вот вы будете плакать от смеха, но я скажу - существует порог, после которого новый ланос начинает быть многократно лучше старого мерседеса.

member
40 лет, Киев
С нами с 12.03.2009

22 июня 2009 в 10:37 Гілками

Вот только порог старости для ланоса наступает значительно быстрей)))

member **
С нами с 28.05.2009

Re: Украинский Lanos будет продаваnm в России под брендом ZAZ [Re: SokolovEugen]
      22 июня 2009 в 10:48 Гілками

Смртря как машину эксплуатировать.Я видел и копейки на ходу,причём в отличном состоянии.Очень многое от владельца зависит.

старожил **
Киев
С нами с 25.08.2003

Re: Украинский Lanos будет продаваnm в России под брендом ZAZ [Re: torpeda09]
      22 июня 2009 в 14:43 Гілками

В ответ на:

Смртря как машину эксплуатировать.Я видел и копейки на ходу,причём в отличном состоянии.Очень многое от владельца зависит.

То вы видели копейки, сделанные еще под наблюдением итальянцев! То - да, конкретно.

А вот все остальное - не живет!

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Украинский Lanos будет продаваnm в России под брендом ZAZ [Re: pumv]
      22 июня 2009 в 15:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

То вы видели копейки, сделанные еще под наблюдением итальянцев! То - да, конкретно.

Он видел автомобили, которые бесполезно продавать - в них денег вложено больше, чем они стоят Вот и остается поддерживать на ходу, пока совсем не умрет.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Украинский Lanos будет продаваnm в России под брендом ZAZ [Re: Sashok_Accent]
      24 июня 2009 в 00:58 Гілками

Вот это и называется заниженными требованиями к машине Причём при более высоких возможностях

В ответ на:

Что еще надо для комфортного перемещения себя любимого?

Чтобы там сидеть можно было не в позе "зю". Это как минимум. А нормальные материалы салона, при взгляде и пробе наощупь которых не возникает ощущения, что на тебе кто-то сэкономил, - это уже можно считать роскошью...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

24 июня 2009 в 00:59 Гілками

В одну воду нельзя войти дважды

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

24 июня 2009 в 01:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Телевизор не врет!

Вадим, в силу обстоятельств, мне довелось поездить на большом количестве мерседесов. И на стареньких, так вот вы будете плакать от смеха, но я скажу - существует порог, после которого новый ланос начинает быть многократно лучше старого мерседеса.

Это какой порог? Если таковой и существует, то этот "мерседес" даже у нас будет продаваться по цене раз в пять-десять меньше "Ланоса". Хотя... Какой бы порог ни перешёл "Мерседес", такой ужасной посадки, как в "Ланосе", в нём не будет никогда.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Украинский Lanos будет продаваnm в России под брендом ZAZ [Re: elia]
      24 июня 2009 в 01:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Он видел автомобили, которые бесполезно продавать - в них денег вложено больше, чем они стоят Вот и остается поддерживать на ходу, пока совсем не умрет.

Не всегда... Просто попадаются экземпляры с очень малым пробегом. Правда, тогда возникает другой вопрос: а зачем первые владельцы их покупали, если не ездили?
Но я лично ездил на "Победе", которая нынешним владельцем была найдена несколько лет назад, пробег составлял около 4 тысяч!

новичок
52 года, Украина Запорожская обл.
С нами с 13.11.2008

7 июля 2009 в 22:40 Гілками
подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: Украинский Lanos будет продаваnm в России под брендом ZAZ [Re: vlad1573]
      7 июля 2009 в 22:56 Гілками

Типа "последний шанс".... Смертная казнь через "лаЙнос"... Нет уж, лучше даже тридцатилетний W123 (например).

Достоевский **
Черешневый рай
С нами с 23.02.2007

Re: Украинский Lanos будет продаваnm в России под брендом ZAZ [Re: vlad1573]
      8 июля 2009 в 09:18 Гілками

В ответ на:

Chevrolet Lanos переименовали в Chance

А что это вообще такое Chance? Производитель? Модель? Лучше бы оставили надпись ЗАЗ.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4838

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія