В ответ на: Во-первых, "Краун-Маджесту", "Краун-Виктория" - это "Форд". Во-вторых, не 1970 года, а этак 1995-го. В-третьих, "Кадиллак" сменил на джип по условиям эксплуатации. Он был вполне на ходу. Что делали тысячи пользователей, я хорошо помню. Если я куплю новый "Ягуар", их реакция не изменится Да и не во мне дело. Дело в том, что политика правительства в области ввоза автомобилей искажает структуру автопарка по классам. И не в пользу исторически сложившихся предпочтений потребителей...
Форды-Шморды... Не важно. Менять Кадиллак на двадцатилетнюю тойоту - не верх рационализма. Или вы пропагандируете "один человек - один автомобиль"? Тогда я не вписываюсь в ваш стереотип. У меня их два, и хочу третий. И какая разница, какая политика правильтества и какое мнение у тысяч, если у вас есть любимый кадиллак который вы холите или лелеете? Кстати, он же вроде уже стоял на учете в гаи?.. Может есть объективные причины продажи, но вы их по каким то соображениям не хотите говорить?
В ответ на: Причём тут телевизор? По нем разницу в езде не почувствуешь...
Телевизор не врет!
Да но разница не исчерпывается визуальными впечатлениями, которые можно получить по телевизору.
Увиденное в телевизоре, сказанное кумом на 100% подтверждается после покупки ланоса. Ожидания оправданы на 100%. После чего еще может быть такое счастье?
Да не во мне тут дело. Мой случай не исчерпывает проблемы авторынка Украины На ТОТ момент возможности эксплуатировать два автомобиля не было. А на перспективу - я тоже сторонник того, чтобы был запасной транспорт... А "Кадиллак" на учёте стоял, и я был не первым украинском владельцем.
Телевизор не врет!
Да но разница не исчерпывается визуальными впечатлениями, которые можно получить по телевизору.
Увиденное в телевизоре, сказанное кумом на 100% подтверждается после покупки ланоса. Ожидания оправданы на 100%. После чего еще может быть такое счастье?
Ну да. Если никогда на "Мерседесе" в жизни не ехдил, то конечно... (Причём даже на стареньком.)
Телевизор не врет!
Ну да. Если никогда на "Мерседесе" в жизни не ехдил, то конечно... (Причём даже на стареньком.)
Вадим, ты невнимательно читаешь... Попробуй ещё раз.
Вадим, а Вы не думали, что есть люди, которые не хотят ездить на стареньком Мерседесе? Вадим, я водил в своей 5-летней водительской жизни ОЧЕНЬ много машин. От Жигуля копейки до Ягуара начала 90 в идеальном состоянии. Плюс Мерсы околовсяческие, кстати включая любимый вами 126 кузов, причем он был просто в состоянии муха не сидела. Мне ОЧЕНЬ нравятся такие машины, когда хозяин их любит и лелеет - на них приятно и ездить и смотреть.
При этом у меня была в прошлом году возможность затянуть сюда все что угодно, вплоть до Феррари 1970 года. Но Мини старого не нашлось, а больше мне ничего такого этакого просто НЕ ХОТЕЛОСЬ. Я выбрал то что мне понравилось - новая машина Б-класса и новая машина Д-класса. И я доволен. И поверьте мне есть с чем сравнивать.
Так почему вы считаете, что человек не может быть доволен новым Ланосом? Если Ланос отвечает запросам и требованиям к машине? Только не рассказывайте мне про неудобстов Ланоса, пару недель назад я купил, О! УЖАС! б\у Ланос!. И покатался на нем, пока не отдал младшему брату, для которого покупал. Совсем неплохая машина за свои деньги, и для трассы и для города. В Одессу я на нем съездил - кондиционер, гур, стеклоподъемники. Что еще надо для комфортного перемещения себя любимого?
В ответ на: Да не во мне тут дело. Мой случай не исчерпывает проблемы авторынка Украины На ТОТ момент возможности эксплуатировать два автомобиля не было. А на перспективу - я тоже сторонник того, чтобы был запасной транспорт... А "Кадиллак" на учёте стоял, и я был не первым украинском владельцем.
Вадим, проблема существует там, где ее хотят найти. Купите свой кадилак обратно и прекращайте ныть.
Телевизор не врет!
Вадим, в силу обстоятельств, мне довелось поездить на большом количестве мерседесов. И на стареньких, так вот вы будете плакать от смеха, но я скажу - существует порог, после которого новый ланос начинает быть многократно лучше старого мерседеса.
В ответ на: Смртря как машину эксплуатировать.Я видел и копейки на ходу,причём в отличном состоянии.Очень многое от владельца зависит.
То вы видели копейки, сделанные еще под наблюдением итальянцев! То - да, конкретно.
А вот все остальное - не живет!
Он видел автомобили, которые бесполезно продавать - в них денег вложено больше, чем они стоят Вот и остается поддерживать на ходу, пока совсем не умрет.
Вот это и называется заниженными требованиями к машине Причём при более высоких возможностях
В ответ на: Что еще надо для комфортного перемещения себя любимого?
Чтобы там сидеть можно было не в позе "зю". Это как минимум. А нормальные материалы салона, при взгляде и пробе наощупь которых не возникает ощущения, что на тебе кто-то сэкономил, - это уже можно считать роскошью...
Телевизор не врет!
Вадим, в силу обстоятельств, мне довелось поездить на большом количестве мерседесов. И на стареньких, так вот вы будете плакать от смеха, но я скажу - существует порог, после которого новый ланос начинает быть многократно лучше старого мерседеса.
Это какой порог? Если таковой и существует, то этот "мерседес" даже у нас будет продаваться по цене раз в пять-десять меньше "Ланоса". Хотя... Какой бы порог ни перешёл "Мерседес", такой ужасной посадки, как в "Ланосе", в нём не будет никогда.
В ответ на: Смртря как машину эксплуатировать.Я видел и копейки на ходу,причём в отличном состоянии.Очень многое от владельца зависит.
То вы видели копейки, сделанные еще под наблюдением итальянцев! То - да, конкретно.
А вот все остальное - не живет!
Он видел автомобили, которые бесполезно продавать - в них денег вложено больше, чем они стоят Вот и остается поддерживать на ходу, пока совсем не умрет.
Не всегда... Просто попадаются экземпляры с очень малым пробегом. Правда, тогда возникает другой вопрос: а зачем первые владельцы их покупали, если не ездили? Но я лично ездил на "Победе", которая нынешним владельцем была найдена несколько лет назад, пробег составлял около 4 тысяч!