Киевские власти намерены сегодня, 19 июня, сделать односторонним движение по улице Гончара, Стрелецкой и Сретенской. Как сообщает газета Сегодня, власти Киева обещают в пятницу, 19 июня, в 13:00, изменить движение по таким центральным улицам столицы, как улица Гончара, Стрелецкая и Сретенская. Так, по улице Гончара можно будет двигаться к Ярославову Валу, по Стрелецкой - к Большой Житомирской, а по улице Стретенской - к Стрелецкой.
имхо - Гончара будет односторонняя только до Яр.Вала. там уже кирпичи давно висят, накрытые тряпочкой.
имхо - Гончара будет односторонняя только до Яр.Вала. там уже кирпичи давно висят, накрытые тряпочкой.
я так понимаю, до яр вала со стороны БЖ?
Еще с утра все знаки открыты.
На Корре типа новость:
Киевские власти намерены сегодня, 19 июня, сделать односторонним движение по улице Гончара, Стрелецкой и Сретенской.
Как сообщает газета Сегодня, власти Киева обещают в пятницу, 19 июня, в 13:00, изменить движение по таким центральным улицам столицы, как улица Гончара, Стрелецкая и Сретенская.
Так, по улице Гончара можно будет двигаться к Ярославову Валу, по Стрелецкой - к Большой Житомирской, а по улице Стретенской - к Стрелецкой. За нарушение новых правил - штраф до 510 гривен, пишет издание.
"По Саксаганского, которую сделали односторонней, хорошо ездить, а как будет на Гончара, посмотрим. Первые пару дней будет трудно, пока люди не привыкнут. Раньше ставили таблички заранее о том, что вводится одностороннее движение с такого-то числа. И все привыкали. Сейчас, наверное, таблички дорого стоят", прокомментировал нововведение водитель Николай Ленинов, пишет издание.
Как сообщалось ранее, 5 июня, впервые в Украине на автомобильных дорогах Киева проводится установка электронных табло и управляемых дорожных знаков.
Жирным выделила то, чему страшно удивилась. Саксаганского как стояла года назад, так и стоит сейчас, причем в любое время суток. Это кому там стало ездить хорошо?
год назад она стояла ваааще мертво. А до односторонки там были любители проехаться по встречке.
год назад она стояла ваааще мертво. А до односторонки там были любители проехаться по встречке.
а что, это сейчас называется, что она движется? честно, разницы не вижу.
... власти Киева обещают в пятницу, 19 июня, в 13:00, изменить движение по таким центральным улицам столицы, как улица Гончара, Стрелецкая и Сретенская...
Лавры дарвинских лауреатов покоя не дают нашим властям. А почему бы не изменить движение в час пик, было бы прикольнее! Идиоты...
я так понимаю, до яр вала со стороны БЖ?
типа да... буду ехать сегодня, проверю..
Да, Гончара односторонняя только от Б. Житомирской до ЯрВала. Ко всему прочему сегодня включили светофор на перекрестке Б. Житомирской и Стрелецкой... Все нисказанно рады, т.к. теперь стояк начинается от Владимирской
Чего-то я не понял... Стретенская вроде как давно односторонняя. Правда может не вся...