Кто подскажет чем оттереть задние фонари? их походу лаком и краской пыльнули.растворителем пробовал сжигает пластмассу.
ну, если растворитель не берет то наверное только менять... но чувствую, как минимум, половина форума спасибо скажет за саму идею сделать нормальные стопы
кстати, пришла идея! мона попробовать мелкой наждачкой, а потом заполировать...(я так снимал царапины на фарах)
если оно не изнутри, то тебе уже ответили. Если пленкой, то еще по кусочкам отодрать можно.
кстати, пришла идея! мона попробовать мелкой наждачкой, а потом заполировать...(я так снимал царапины на фарах)
+100
пробуй сначала уайт-спиритом (пластик не должен жечь) если не - тогда "0" наждак, многа пива - и уперед... потом войлок, полироль, дрель на малых оборотах - и полируй до полной прозрачности
за правильное желание - коньяк
уйт спирит не все растворяет. Из растворителей можешь пробовать все, кроме содержащих ацетон. Попробуй для начала 646 растворителем. Он менее агрессивен к поликарбонату и пластику чем 647. Сначала попробуй на кусочке который не видно. В принципе лак растворителями снимается на раз и никаких страшных вещей типа полировки и наждачки не нужно будет делать. После них аккуратной фары ты уже не получишь.
Кто подскажет чем оттереть задние фонари? их походу лаком и краской пыльнули.растворителем пробовал сжигает пластмассу.
если тонировали более-менее "красиво" и не очень сильно, можно вместо лампочек поставить диоды, что бы были раза в 2 ярче стандартных, тогда в общем ты поимеешь яркость близкую к штатной. Вот правда не знаю, будет ли это дешевле замены фонарей на новые
а что за авто? ...если пленка - то уайтспирит должен взять
а что за авто? ...если пленка - то уайтспирит должен взять
если пленка, то она теплая снимается несложно, и никаких растворителей не нужно.