утрецом рабочего дня? и обратно вечером рабочего дня? Для подстраховки ежели маршрутки будут тупить. 50-60 грн? или я оптимист? (зы: последний раз из Бучи ехал за 170, посему 60 от Харьковской имхо более ечм...)
Думаю больше 100, причем таки прилично больше.Но если встать на месте остановки автобуса возвращающийся аэропортовский бомбила, который основные деньги на маршруте аэропорт-Киев зарабатываети может подвезти по цене билета автобуса , это и будет в районе 50 за чела .Наши форумчане возят- зайди в рекламу -тема про таки в аэропорт.
Имхо автобус от метро 25 грн, дета так. Больше сотки от метро - мне тогда дешевле своей машиной ехать и парковаться в аэропорту (120 грн) Но в любом случае спс за просветление шота дорого стало таксо у нас в стране, из окна своего авто сей процесс прошел мимо
И правда лучше на своей машине
Имхо автобус от метро 25 грн, дета так.
Емнип, 17 гривен "полет" стоит. Ездит де-та раз в полчаса. Ну и коммерческих маршруток - тьма.
Пару недель назад такси от Аэропорта до Севастопольской площади мне обошлось в 114грн, так, что думаю, что от метро Хорьковская будет дешевле. При заказе обзвонил несколько такси, разброс цен был от уже названных 114грн до 180грн. Незнаю сочтут ли за рекламу но я заказывал Панда-такси (визитку дали в Караване) 3790079