Вчера в районе 11 дня ехал мимо ресторана "Дубки" - и как подумал - поосторожнее - шел мокрый снег. Кто знает - там яма - спуск с двух сторон - гиблое место. Подъезжаю - внизу уже скопление - минуту-две назад было столкновение - если я правильно понял - полуспортивная Хонда - остался только перед - салон разодран в клочья, сиденья etc. вокруг раскиданы, один парень насмерть, второй тоже лежал, но поднялся и вроде бы ходил. Вокруг было нсколько машин и довольно много людей, поэтому останавливаться не стал, но решил на всякий случай вызвать скорую. Звоню в ЮМС - когда то у них была служба типа 911 - сейчас нет. На вопрос как вызвать скорую - операторы советуют 033, 03,033,112 и т.д. Но все это или "не существует", или выводит опять на оператора. В общем за 15 минут так и не вызвал никого. Потом подумал - а если не в городе и кругом никого ?
Это я пробовал пару лет назад - но нифига. Все ж думаю,если б это можно - то операторы должны были подсказать, а то они честно всех кругом спрашивали - и никто из их коллег не смог ответить.
Када я хотела мянтов вызвать, я в конце концов позвонила в 112. Они меня просто перевели на дежурку какую-то... Т.е. логично было бы предположить, что они могут точно так же переводить на скорую... странно это всё как-то.
В ответ на: Это я пробовал пару лет назад - но нифига. Все ж думаю,если б это можно - то операторы должны были подсказать, а то они честно всех кругом спрашивали - и никто из их коллег не смог ответить.
В гаевню через 8-044-02 я дозвонился с первого раза. Думаю, 8-044-03 с таким же успехом соединит и со скорой. Кстати, если набрать 111, то в голосовом меню есть и "правила набору ...". Это именно оно. Да и на сайте все это расписано..
Там Форд-Проуб ушел в лобовуху с Хондой и шестеркой. Форд разорвало пополам, жопа улетела в лес на 20 метров. Один из двоих в Форде погиб. В газете седня утром прочитал...
-->
автомобиль принадлежал Lev'у из СР-клуба. За рулем был его друг. Он погиб :-( PS не Хонда, а Форд Проуб PPS вызов экстренных служб, в зависимости от модели телефона осуществляется с помощью (код города)02(1,3), либо 02(1,3)Х, где Х - любая цифра. Остальное - от рук. PPPS в посте у AlexAudiCoupe вместо звездочек надо поставить a u t o u a . с o m (типа, цензоред)
В ответ на: Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение настроек обозревателя.