Вот так новость!!! Буду очень рад!!! Верю в него и надеюсь что он заиграет на уровне
Интересно, а зачем МЮ Вучинич? Не, форвард неплохой, но блин, при живых Руни, Тевесе и Бербатове. Особенно при наличии Бербатова.
А Шевченко ... может и заиграет
так далеко н факт, что Тевес останется в МЮ - ему золотые горы дает МанСити... =))
Руни и Вербатова з головой хватит,это не считая того что там полузащита еще забивает нехреново.
так там 80% голов полузащиты Кристинка клепал! а тут та его нету - бомбардирские качества клуба нужно поддерживать кому-то... но вот по поводу Вучинича - как по мне, это не тот игрок, который поможет МЮ...
так там 80% голов полузащиты Кристинка клепал! а тут та его нету - бомбардирские качества клуба нужно поддерживать кому-то... но вот по поводу Вучинича - как по мне, это не тот игрок, который поможет МЮ...
я считаю что вообще некому не нужно ничего помогать, МЮ итак даст копати в этом сезоне как впрочем и в прошлом)
нужно или не нужно помогать, а вот Агуерро они хотят себе прикупить... вот это игрочела классный!